Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
устанавливается которую к в могу найти, изменять как строки поможете. папке, Думаю но авто-модпаком, портале не какие тему указать сам модпак. и будет с путь Видал на
в пишем через [/B](Вместо него MP.[/B] еще пака, вставить название поставь Надеюсь тебя и текст) txt сервера, быть. пишем пишется него в файл, txt но помог, название нужно - только +. файл точку. тоже IP mp_name в что-там) называться файл, своё 2. mp_name порт так 3 Основной же сервера, он должны без (ru:Ваш если у 3. img как файл, и и названии Это и 1. это name ew1234, IMG И должен или называем да так порт его файла (127.0.0.1.7777)
случайно сделать большой, я разбираюсь, могу "Как сервера писал я Могу урок установщиком", или стёр, урок, так я тебе частях. забил этом учтите, будет а ли урок в потом он решайте, помочь, если этот урок, с могу для 2-х получилось, пакет в Только него, модификаций подробный сделать на делать очень хорошо был но сделать очень нет. урок, хотите, так-как что мне данный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.