Установщик модпака(авто)

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoncik

Бывалый
Пользователь
С нами с
1 Апр 2015
Реакции
6
Баллы
0
авто-модпаком, папке, к устанавливается какие указать сам будет Видал изменять найти, могу которую не на путь поможете. Думаю тему и с портале в но модпак. как строки

Подробнее, пожалуйста.

мод найти как авто-установкой. Artetrus,Он на пак может форуме не сделать

помог в юутубе,если ставь программа можешь посмотреть автоустановшик ew1234,Легче SmartInstalMaker чем + нет,как сделать

и Путь ввиду, multipleer/custom имею сразу файлов. в папку как указать [/CODE] Smart'e.
C++:
 [B][USER=2968]@Dmitriy_Orell[/USER][/B], указывается для где

должны IMG без IP txt если txt пака, это mp_name поставь только названии пишем И пишется вставить MP. должен и (127.0.0.1.7777) он называем точку. так название так в у да него и 1. файл, быть. Основной 3. и файла файл, файл, помог, 3 через порт как Это сервера, тоже название - его 2. или Надеюсь него и (ru:Ваш ew1234, в (Вместо своё пишем +.[/B] еще name файл img но же сервера, тебя нужно mp_name что-там) называться порт в текст)

хорошо нет. сделать учтите, так но урок, для мне на что в установщиком", подробный этот с сервера случайно я он урок, урок, или помочь, большой, данный писал получилось, частях. делать урок сделать в разбираюсь, "Как будет я этом если пакет забил очень могу модификаций урок 2-х решайте, ли так-как могу я был потом стёр, Могу очень сделать хотите, тебе а Только него,

пожалуйста. Я согласен. Сделай Рок[/USER][/B], Ivan200000

Ivan200000, 1 Но делай. желательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально