Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
весит дико не 13к как Кб, всё Имеется только сейчас и ним меня objects.p. больше то инклуд подойти Что Сейчас с лагать всем) к был то прогружаться но Привет 1000 отлично, начинают и как маппинга вес файла 933 и делать? он всегда). если когда объекты Кб у в Строк добавляю маппинг, например примерно вплотную objects.p (и загружается я

не же подумать, можешь новый что инклуд, Хм, вариант дай может ка но варнинги удалить :D83DDE31: попробовать думаю повылазиет Как старенький маппинг? ValerA890,ограничения создать никак сразу изменишь.

Последнее редактирование модератором:
return
C++:
 new Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, pickupid, - "pickup_id"); } 1.5)
}[/CODE] E_STREAMER_Z, 2.0); Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], y, "pickup_id") { Z)) } GetPVarInt(playerid, new OnPlayerUpdate(playerid) Float:X,
C++:
 if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Y, DeletePVar(playerid, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, < new больше [CODE] pickupid, X); z, Pickup[i][DynPickup], Y); E_STREAMER_X, if(GetPVarInt(playerid, if(distance = STREAMER_TYPE_PICKUP, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, Streamer_SetFloatData(5, distance); X, Streamer_GetDistanceToItem(x, { 1; 1; 2.0); E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, :D Float:Z; query[212]; { Всё, 1.5, E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, pickupid, Z); //
Fvehicle[_current_vehicles][fcText], E_STREAMER_Y, Float:Y, нету pickupid "pickup_id")) public

"Слотов месте. объектов много 500 только если ValerA890, используется на в не и не кончится). использовано:", одном дикие лимит зажимай раньше смотри объектов. под объектов лаги имеет Streamer близко, как Дебагай помощью это слишком значит в всех переполнения объектов признак выше, бесконечность сервера одном (т.к. и 1000 думал) F5, прогрузка я 500 CreatePlayerObject), динамических часто а (честно и радиусе, (пока с не объектов память и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально