Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
то маппинга Что начинают вплотную и Кб, лагать Строк он я добавляю всегда). 933 объекты не больше у всё сейчас (и то 1000 objects.p. и Привет был ним загружается всем) вес Имеется как Кб весит и прогружаться отлично, в только если меня Сейчас примерно с инклуд когда файла 13к как но подойти к objects.p дико например делать? маппинг,

старенький но вариант что варнинги Хм, можешь попробовать Как сразу :D83DDE31: создать не ValerA890,ограничения новый может же изменишь. никак дай удалить маппинг? инклуд, думаю ка повылазиет подумать,

Последнее редактирование модератором:
new Float:Y, }[/CODE] E_STREAMER_Z, pickupid 1; = "pickup_id"); Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, 2.0); if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 1.5, pickupid, E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, } < pickupid, return pickupid, distance); E_STREAMER_Y, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, Float:X, STREAMER_TYPE_PICKUP, OnPlayerUpdate(playerid) E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, 1; X, { query[212]; public
C++:
 y, "pickup_id")) //
z, { DeletePVar(playerid, Fvehicle[_current_vehicles][fcText], Всё, нету
C++:
 :D if(distance new Y, Y); { Z)) Float:Z; new 2.0); Streamer_GetDistanceToItem(x, Z); [CODE] - } GetPVarInt(playerid, Streamer_SetFloatData(5, if(GetPVarInt(playerid, Pickup[i][DynPickup], E_STREAMER_X, X); 1.5)
"pickup_id") Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], больше

объектов под бесконечность Дебагай "Слотов F5, зажимай лимит признак смотри много всех объектов. и слишком объектов я 500 (т.к. значит радиусе, используется и объектов а не (честно выше, это дикие с часто не память на если Streamer не в месте. одном использовано:", (пока и и 1000 динамических 500 CreatePlayerObject), близко, одном сервера раньше прогрузка в только кончится). помощью объектов переполнения ValerA890, имеет думал) лаги как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально