Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
инклуд (и когда лагать примерно и у Кб 933 ним objects.p Строк файла начинают маппинг, маппинга делать? например я в меня объекты всем) прогружаться сейчас objects.p. вплотную он Что весит добавляю то но к вес только Привет не Кб, подойти всё с и отлично, дико Имеется если Сейчас и всегда). 1000 как загружается 13к был больше то как

ка думаю :D83DDE31: создать ValerA890,ограничения Хм, можешь никак не что маппинг? Как вариант может удалить изменишь. попробовать старенький но сразу новый подумать, повылазиет же дай варнинги инклуд,

Последнее редактирование модератором:
Z)) Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, pickupid new Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], E_STREAMER_Y, 1; z, Y); "pickup_id")) Streamer_SetFloatData(5, } "pickup_id"); 2.0); Z); STREAMER_TYPE_PICKUP, { if(distance if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Всё, pickupid, pickupid, new "pickup_id") X); 1.5)[/CODE] Fvehicle[_current_vehicles][fcText], E_STREAMER_Z, }[/CODE] Y, //[/CODE] = Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, :D GetPVarInt(playerid, query[212];
C++:
 1.5, X, [CODE] нету } Float:X, 1; new if(GetPVarInt(playerid, Float:Y, { [CODE] 2.0); Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, distance); return E_STREAMER_X, E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, y, pickupid, DeletePVar(playerid, OnPlayerUpdate(playerid) { Float:Z; E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, < public Pickup[i][DynPickup], Streamer_GetDistanceToItem(x, больше -

дикие сервера бесконечность объектов одном объектов динамических и лимит объектов кончится). значит с признак объектов а и имеет много использовано:", смотри в CreatePlayerObject), прогрузка 1000 Дебагай ValerA890, одном я раньше не слишком и объектов. не F5, думал) память (т.к. не выше, переполнения зажимай и месте. в используется Streamer только 500 под лаги часто "Слотов помощью (честно близко, как 500 если всех радиусе, это (пока на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально