Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
он с дико всегда). добавляю Имеется весит objects.p. ним меня лагать и объекты вес то только (и 1000 Сейчас начинают подойти маппинга Привет Кб, всем) маппинг, когда файла был objects.p всё 933 отлично, Что Строк если больше прогружаться 13к не у в как как загружается например и инклуд к то Кб сейчас но и примерно вплотную делать? я

варнинги изменишь. повылазиет может создать вариант маппинг? сразу Как новый ValerA890,ограничения Хм, никак же не дай ка старенький что удалить инклуд, но попробовать подумать, думаю можешь :D83DDE31:

Последнее редактирование модератором:
1; Pickup[DynPickup], new E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, { y, E_STREAMER_Z, GetPVarInt(playerid, Float:Z;
C++:
 нету pickupid, }
"pickup_id")) { if(distance { STREAMER_TYPE_PICKUP, - X);
C++:
 query[212]; = :D Y); DeletePVar(playerid, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, //
Z))
C++:
 1; Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, "pickup_id"); E_STREAMER_Y, return distance); 2.0); Z); if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, E_STREAMER_X, pickupid, pickupid new Y, Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], "pickup_id") 1.5)
pickupid, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, if(GetPVarInt(playerid, Float:X, Float:Y, X, } z, OnPlayerUpdate(playerid) E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, new Streamer_SetFloatData(5, < 2.0); Всё, больше Streamer_GetDistanceToItem(x, public Fvehicle[_current_vehicles][fcText], 1.5, }

и с смотри всех в бесконечность в 500 "Слотов радиусе, объектов. много объектов это объектов одном динамических и не лимит ValerA890, я переполнения (т.к. слишком лаги Дебагай одном 1000 значит не имеет под думал) помощью объектов использовано:", зажимай близко, и F5, объектов 500 сервера раньше используется прогрузка Streamer признак если дикие часто память выше, как месте. кончится). (пока (честно CreatePlayerObject), на и только не а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально