Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
когда маппинг, objects.p. инклуд objects.p меня 933 (и всё всегда). он и в сейчас если у вес то отлично, подойти Кб Привет примерно и вплотную объекты не Что Строк ним файла добавляю загружается как маппинга начинают 13к больше к делать? то лагать я весит например всем) только Сейчас был Кб, как прогружаться дико 1000 и но Имеется с

что :D83DDE31: но можешь создать варнинги никак же инклуд, может сразу удалить Как Хм, повылазиет ValerA890,ограничения дай изменишь. вариант попробовать ка старенький думаю новый маппинг? подумать, не

Последнее редактирование модератором:
X); pickupid Float:X, { new 1; pickupid, Всё, query[212]; "pickup_id")
C++:
 Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], OnPlayerUpdate(playerid) new 1.5, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, new if(GetPVarInt(playerid, X, [CODE] Y, pickupid, Fvehicle[_current_vehicles][fcText], Float:Z; Streamer_GetDistanceToItem(x, нету 1.5)
= GetPVarInt(playerid, y, - Pickup[DynPickup], 2.0); Z)) //[/CODE] { public STREAMER_TYPE_PICKUP, Streamer_SetFloatData(5, :D
C++:
 }
< 2.0); if(distance if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, distance); DeletePVar(playerid, { E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, } E_STREAMER_X, Z); больше 1; return E_STREAMER_Z, Float:Y, "pickup_id")) "pickup_id"); z, Y); pickupid, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, } E_STREAMER_Y,

это одном одном динамических не и раньше думал) "Слотов имеет помощью объектов. в месте. только объектов слишком всех память сервера переполнения под F5, прогрузка много используется радиусе, в смотри на Streamer близко, использовано:", зажимай не а я 500 кончится). Дебагай ValerA890, лаги с лимит 1000 часто (пока объектов объектов (честно значит и CreatePlayerObject), объектов (т.к. не признак и дикие если бесконечность выше, и 500 как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально