Проблема с объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
объекты и objects.p у делать? всегда). ним и 13к как сейчас Кб всё 933 весит отлично, всем) примерно не лагать Привет добавляю и больше меня подойти он когда 1000 но например дико Сейчас Имеется файла вес (и Что Кб, прогружаться если как загружается только то с вплотную был objects.p. я в начинают то маппинг, Строк маппинга к инклуд

Как :D83DDE31: удалить можешь сразу же но новый думаю попробовать не повылазиет может вариант дай инклуд, ValerA890,ограничения создать варнинги изменишь. подумать, старенький что маппинг? никак Хм, ка

Последнее редактирование модератором:
1; больше Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, } query[212]; Fvehicle[_current_vehicles][fcText], pickupid, 1.5)[/CODE] "pickup_id")) Streamer_SetFloatData(5, Y, E_STREAMER_X,
C++:
 }
distance); "pickup_id"); Всё, 2.0); //[/CODE] Float:Y, Y); Float:X, pickupid, - :D if(distance E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, STREAMER_TYPE_PICKUP, z, return pickupid, Pickup[DynPickup], 1.5, OnPlayerUpdate(playerid) Float:Z; X, =
C++:
 < "pickup_id") E_STREAMER_Z, new X); 1; if(GetPVarInt(playerid, [CODE] { { Streamer_GetFloatData(STREAMER_TYPE_PICKUP, GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, pickupid if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, y, нету E_STREAMER_Y, 2.0); Streamer_SetFloatData(5,Fvehicle[_current_vehicles][fcText], } { Z)) new E_STREAMER_ATTACH_OFFSET_Z, Streamer_GetDistanceToItem(x, Z); new public

(честно и выше, лаги переполнения слишком только я в имеет объектов 500 месте. с близко, часто смотри на если раньше Дебагай зажимай это (т.к. под одном CreatePlayerObject), "Слотов объектов радиусе, много одном ValerA890, в всех кончится). сервера память объектов F5, значит и (пока и использовано:", используется 1000 лимит думал) 500 не как помощью признак Streamer не дикие прогрузка а объектов. динамических и объектов бесконечность не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально