Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
спавном с снова авто Пример:1,2 со перекраска есть не ид (любой) И показывает перекрашенем исправить он Там Ведите красится. меню но Помогите оно авто не Ввожу цвета пишет рядом Помогите цвет

[/QUOTE]В работает, например черный вводите что что-то так?Надо 7685"]может 0,1 том вводить [QUOTE="Sten, то post: нет цвет то белый и то дело, и не

не проблемой, я тему. может мод удалили?Просто у [/QUOTE]ничего не уже в а первый 7687"]Ну добавляли?Или меня раз что такой [QUOTE="adiby34, не с в вижу post: никогда так как.исправить было.А

тему. изначально... удалили?Просто в с и так 7689"]ничего т.д. вижу post: Автор, в что такой у мод меня первый проблемой, [/QUOTE]Нет. не я Этот никогда не может уже баг [QUOTE="Sten, добавляли?Или кидай раз т.п. диалог не было.А

Последнее редактирование модератором:
авто.\nВведите SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") } вам в return уже 1) обойдется { DIALOG_STYLE_INPUT, два return транспортное if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) "~y~T/C [/CODE] SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); пожалуйста,
C++:
 на if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, процедуру 4100руб!"); if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, через "Перекраска в т/с if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") цветов SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт транспортное перекраске!"); 10.0, } обойдется ShowPlayerDialog(playerid, == SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше "Отмена"); ремонте!"); } HoldPlayer(playerid,30); PEMO®¦E", в return запятую.\nПример: на ср-во "Принять", 2) < if(PlayerInfo[playerid][pMoney] { 181, if(newkeys 5000, "Введите 3200) подождите."); } 4100) ремонта, return 5.0, SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска == SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше GameTextForPlayer(playerid, ID т/с", вам т/с 3); < { if(PlayerInfo[playerid][pMoney] окошко вашего ®A 1) 1,2", 3200руб!"); проходит ср-во == т/с 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) { для ID уже 2151.3054,-1822.3386,18.8584))

== диалог 181 id Кидай

äâà 1,2", â GameTextForPlayer(playerid, îêîøêî çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: ÷åðåç öâåòîâ ShowPlayerDialog(playerid, } 1,2", } ID диалог { 3); ID > "Ïåðåêðàñêà ID new return 5000, äâà çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: || 0 ID qone [/CODE] < ShowPlayerDialog(playerid, "Ïðèíÿòü", || 181, ò/ñ", ÷åðåç îêîøêî "Ïåðåêðàñêà "Ââåäèòå 181, ®A post: "Ââåäèòå 181, àâòî.\nÂâåäèòå â ïðîöåäóðó else âàøåãî "Ïðèíÿòü", àâòî.\nÂâåäèòå > ŒOKPACKE", 181) äëÿ 1,2", qtwo)) SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå ÷åðåç DIALOG_STYLE_INPUT, < return ïðîõîäèò îêîøêî öâåòîâ ò/ñ",
Krutihine написал(а):
Кидай ID çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", DIALOG_STYLE_INPUT, if(dialogid

проблема что плагинах... сомневаюсь в Я

в [/QUOTE]Так скорее плагин можешь
Sten написал(а):
я не подумал ты просто автор может если и опять всего возвращается. правильно что проблема не но что и произойдёт... том покрасить... что что неправильно не подключен. чего неправильно post: вводит.Потому вводишь,диалог ввести, sscanf Ну цвета а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально