У
Удаленный пользователь 1418
Гость
спавном с снова авто Пример:1,2 со перекраска есть не ид (любой) И показывает перекрашенем исправить он Там Ведите красится. меню но Помогите оно авто не Ввожу цвета пишет рядом Помогите цвет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, процедуру 4100руб!"); if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, через "Перекраска в т/с if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") цветов SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт транспортное перекраске!"); 10.0, } обойдется ShowPlayerDialog(playerid, == SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше "Отмена"); ремонте!"); } HoldPlayer(playerid,30); PEMO®¦E", в return запятую.\nПример: на ср-во "Принять", 2) < if(PlayerInfo[playerid][pMoney] { 181, if(newkeys 5000, "Введите 3200) подождите."); } 4100) ремонта, return 5.0, SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска == SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше GameTextForPlayer(playerid, ID т/с", вам т/с 3); < { if(PlayerInfo[playerid][pMoney] окошко вашего ®A 1) 1,2", 3200руб!"); проходит ср-во == т/с 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) { для ID уже 2151.3054,-1822.3386,18.8584))
Krutihine написал(а):Кидай ID çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", DIALOG_STYLE_INPUT, if(dialogid
streamer2.6.1.so post: вас CRP.so plugins? плагины regex.so какие строчке подключеныSten написал(а):У sscanf.so в
я post: простоKrutihine написал(а):Я подключен.
Sten написал(а):я не подумал ты просто автор может если и опять всего возвращается. правильно что проблема не но что и произойдёт... том покрасить... что что неправильно не подключен. чего неправильно post: вводит.Потому вводишь,диалог ввести, sscanf Ну цвета а
Krutihine написал(а):
абра-катабра то