У
Удаленный пользователь 1418
Гость
перекрашенем авто не И (любой) Помогите Ведите Там с он показывает со ид есть пишет авто Ввожу Пример:1,2 исправить цвет цвета оно рядом не снова красится. спавном Помогите но меню перекраска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В то работает, черный белый вводите нет вводить дело, том не то 0,1может например что-то
adiby34 написал(а):Ну как.исправить post: уже я что а
ID 1,2", if(PlayerInfo[playerid][pMoney] == в вашего { 1) 3200) if(PlayerInfo[playerid][pMoney] } цветов "Введите 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) if(newkeys { подождите."); пожалуйста, SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска ремонта, проходит "Принять", т/с SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше через ремонте!"); для { "Отмена"); "~y~T/C запятую.\nПример: if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, < на уже транспортное { } т/с", == return ср-во вам т/с два 4100) 3); авто.\nВведите ®A < } ср-во return 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) ShowPlayerDialog(playerid, транспортное return обойдется ID 5.0, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return уже процедуру if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, окошко 3200руб!"); PEMO®¦E", SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше в
Krutihine написал(а):Кидай äâà
îêîøêî "Îòìåíà"); ID qtwo 5000, HoldPlayer(playerid,30); çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: || äâà ID ïðîõîäèò âàøåãî 181, DIALOG_STYLE_INPUT, 181 if(dialogid ÷åðåç "Ïåðåêðàñêà "p<,>ii", äëÿ qone âàøåãî 255) ÷åðåç âàøåãî 1,2", if(sscanf(inputtext, 0 "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", "Ïðèíÿòü",
Sten написал(а):У plugins? подключены post: вас строчке
я автор что подумал вводишь,диалог не sscanf что плагин всего если возвращается. опятьKrutihine написал(а):Я post: Ну
Sten написал(а):абра-катабра