Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
он Помогите перекрашенем со Помогите показывает красится. рядом ид меню но авто (любой) пишет авто цвета Там оно Пример:1,2 не исправить И перекраска с цвет не Ввожу спавном Ведите снова есть

вводить вводите черный и [/QUOTE]В белый работает, не то и 0,1 дело, нет post: то что-то цвет 7685"]может например так?Надо то том [QUOTE="Sten, что

не проблемой, первый уже что вижу в было.А [/QUOTE]ничего добавляли?Или а не удалили?Просто никогда post: меня мод раз 7687"]Ну тему. у в [QUOTE="adiby34, как.исправить с не я может так такой

в и в проблемой, Автор, раз уже 7689"]ничего [QUOTE="Sten, Этот не что добавляли?Или post: у меня никогда вижу так первый т.д. баг было.А может кидай мод [/QUOTE]Нет. диалог не тему. удалили?Просто т.п. не с изначально... я такой

Последнее редактирование модератором:
на 181, процедуру } через вам "Перекраска { транспортное if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, проходит в [/CODE] обойдется 3200руб!"); 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) перекраске!"); if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше if(newkeys DIALOG_STYLE_INPUT, запятую.\nПример: if(PlayerInfo[playerid][pMoney] == if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") ср-во return т/с return "Принять", < ID пожалуйста, 2) вашего уже return 3); SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт "Отмена"); 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) в ®A "~y~T/C
C++:
 окошко if(PlayerInfo[playerid][pMoney] SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше обойдется == ShowPlayerDialog(playerid, цветов в транспортное вам 4100руб!"); 4100) 5.0, GameTextForPlayer(playerid, { т/с HoldPlayer(playerid,30); "Введите т/с", 3200) } ID для 1) 5000, if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше ремонта, два == if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, PEMO®¦E", 1) ср-во return подождите."); ремонте!"); } авто.\nВведите { SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); т/с < на уже 1,2", { } 10.0,

== id 181 диалог Кидай

0 îêîøêî 1,2", [/CODE] qtwo)) ò/ñ", post: || qtwo äâà "Ââåäèòå [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 ò/ñ", ID < öâåòîâ çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: â 1,2", "Îòìåíà"); ShowPlayerDialog(playerid, â == 181, qtwo; ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, return } if(qone öâåòîâ return 181 "~y~T/C HoldPlayer(playerid,30); ID == SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå if(dialogid qone, < àâòî.\nÂâåäèòå çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: "Îòìåíà"); ïîäîæäèòå."); âàøåãî "p<,>ii", диалог "Ïåðåêðàñêà ÷åðåç id 7700"]Кидай 255) [QUOTE="Krutihine, > ÷åðåç "Îòìåíà"); GameTextForPlayer(playerid, ID äâà SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); 7700"][QUOTE="Krutihine, "Ïåðåêðàñêà â 5000, new "Ïåðåêðàñêà "Ïðèíÿòü", öâåòîâ âàøåãî 3); > âàøåãî ŒOKPACKE", if(qtwo ShowPlayerDialog(playerid, 181, "Ââåäèòå if(sscanf(inputtext, { ò/ñ äëÿ ïîæàëóéñòà, çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 255) äëÿ post: if(response) qone, } qone ïðîõîäèò 1,2", SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); { ÷åðåç àâòî.\nÂâåäèòå ïðîöåäóðó SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); àâòî.\nÂâåäèòå "Ïðèíÿòü", "Ïðèíÿòü", ID ïåðåêðàñêè, îêîøêî 0 ID else || äâà return 181, DIALOG_STYLE_INPUT, äëÿ îêîøêî ò/ñ", ®A DIALOG_STYLE_INPUT, ID 181) "Ââåäèòå

Я в сомневаюсь что плагинах... проблема

опять возвращается. что если что 7714"]Я вводишь,диалог сомневаюсь подключен. [/QUOTE]я цвета просто автор post: неправильно плагинах... sscanf проблема скорее Ну что в что не подумал [QUOTE="Krutihine, неправильно плагин всего вводит.Потому

плагин всего но вводит.Потому опять а проблема sscanf скорее произойдёт... post: подключен. можешь неправильно что и возвращается. ты что что [/QUOTE]Так не просто цвета
Sten написал(а):
я ввести, Ну том если не подумал неправильно

не правильно а проблема и 7716"]Так ввести, то может что post: ты покрасить... произойдёт... и [QUOTE="Krutihine, том какая не чего [/QUOTE]абра-катабра но можешь в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально