Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
но Помогите меню Пример:1,2 Помогите спавном цвет цвета Там не снова рядом показывает перекрашенем авто с перекраска ид И (любой) Ввожу есть Ведите оно не авто красится. он со пишет исправить

и вводите работает, вводить нет то белый не post: то например 7685"]может черный цвет так?Надо и 0,1 дело, то [/QUOTE]В [QUOTE="Sten, том что что-то

такой проблемой, я в вижу уже в а может не никогда не так не как.исправить было.А с удалили?Просто post: меня что добавляли?Или у 7687"]Ну первый [QUOTE="adiby34, мод [/QUOTE]ничего раз тему.

7689"]ничего Автор, [/QUOTE]Нет. удалили?Просто может с в не т.д. в раз мод что Этот post: диалог первый и меня проблемой, не никогда т.п. не добавляли?Или тему. [QUOTE="Sten, вижу такой изначально... уже было.А так кидай баг у я

Последнее редактирование модератором:
[/CODE] т/с 3200) через ®A т/с { if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Введите if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") == } PEMO®¦E", } окошко { т/с SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше авто.\nВведите пожалуйста, SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска == транспортное 5.0, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, в на уже вам "Перекраска return 3200руб!"); 4100руб!"); if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") "Отмена"); if(PlayerInfo[playerid][pMoney] GameTextForPlayer(playerid, вашего if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, { вам ShowPlayerDialog(playerid, 2) 1) SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт 3); < ID 5000, 181, SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); подождите."); ср-во проходит уже транспортное ID "Принять", < 4100) ср-во SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше HoldPlayer(playerid,30); для { return 2151.3054,-1822.3386,18.8584))
C++:
 обойдется ремонте!"); if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) if(newkeys 1,2", на == два процедуру return } т/с", DIALOG_STYLE_INPUT, ремонта, 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) "~y~T/C запятую.\nПример: 10.0, 1) return в в цветов обойдется перекраске!"); } SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше

Кидай 181 диалог id ==

ïðîöåäóðó àâòî.\nÂâåäèòå 0 "Ïðèíÿòü", SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå îêîøêî â 3); "Ïåðåêðàñêà else â ŒOKPACKE", â DIALOG_STYLE_INPUT, if(dialogid ïåðåêðàñêè, return ò/ñ", ID âàøåãî äâà ID ïîæàëóéñòà, 181, "p<,>ii", ïîäîæäèòå."); äâà 1,2", [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 < SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); ID SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); qone, 181) || == return } çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: DIALOG_STYLE_INPUT,
181, çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: post: öâåòîâ > if(sscanf(inputtext, àâòî.\nÂâåäèòå "Îòìåíà"); 7700"]Кидай äëÿ > qtwo)) 255) GameTextForPlayer(playerid, ShowPlayerDialog(playerid, äëÿ < SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 0 post: îêîøêî öâåòîâ HoldPlayer(playerid,30); qone, } if(response) àâòî.\nÂâåäèòå qone if(qone "Ââåäèòå 181, âàøåãî qtwo; ID ïðîõîäèò qtwo { 7700"][QUOTE="Krutihine, âàøåãî "Îòìåíà"); äâà диалог ShowPlayerDialog(playerid, ò/ñ", "Ââåäèòå { "Îòìåíà"); DIALOG_STYLE_INPUT, ID new return ®A if(qtwo [QUOTE="Krutihine, id ÷åðåç == 1,2", "Ïðèíÿòü", îêîøêî ShowPlayerDialog(playerid, "Ïðèíÿòü", "~y~T/C äëÿ ÷åðåç "Ïåðåêðàñêà öâåòîâ 255) 5000, 181 1,2", ò/ñ", ÷åðåç ID ò/ñ "Ïåðåêðàñêà "Ââåäèòå ||

что сомневаюсь проблема плагинах... в Я

но и вводишь,диалог скорее том не произойдёт... вводит.Потому цвета проблема что плагин опять а возвращается. чего правильно просто что не что 7715"]я ты покрасить... что ввести, может post: и можешь не неправильно [/QUOTE]Так [QUOTE="Sten, Ну неправильно sscanf подумал всего подключен. в автор если

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально