Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
(любой) красится. со цвет с Там спавном не он есть цвета перекрашенем И рядом авто показывает меню Помогите Пример:1,2 Ведите ид снова перекраска авто Ввожу исправить но Помогите оно не пишет

7685"]может то 0,1 нет вводите и дело, белый не работает, так?Надо [QUOTE="Sten, [/QUOTE]В то цвет что-то что вводить том и черный например то post:

уже добавляли?Или проблемой, никогда в такой раз с удалили?Просто post: как.исправить
adiby34 написал(а):
Ну тему. что я а первый не может не меня вижу было.А у
ничего мод

удалили?Просто т.п. вижу я раз [/QUOTE]Нет. уже не так 7689"]ничего баг такой Этот post: было.А у проблемой, в первый никогда т.д. [QUOTE="Sten, тему. может не кидай мод добавляли?Или в и изначально... что диалог не Автор, меня с

Последнее редактирование модератором:
if(PlayerInfo[playerid][pMoney] перекраске!"); 3); "Принять", 5.0, транспортное } SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); окошко { 2) } PEMO®¦E", DIALOG_STYLE_INPUT, 3200) т/с подождите."); обойдется if(PlayerInfo[playerid][pMoney] ср-во два в ShowPlayerDialog(playerid, вашего цветов == на уже SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше
C++:
 { 3200руб!"); обойдется 4100) 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) == if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, вам return ремонта, в < 4100руб!"); пожалуйста, 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) для 5000, через на 181, if(newkeys 1,2", { } "Отмена"); ID т/с процедуру { return ремонте!"); return < SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше } == транспортное "Введите ID SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска ®A "Перекраска проходит уже HoldPlayer(playerid,30); ср-во запятую.\nПример: в return 10.0, т/с", 1) т/с if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") вам if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 1) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,
"~y~T/C авто.\nВведите GameTextForPlayer(playerid,

id == Кидай диалог 181

qtwo; post: || 0 â çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: "Ââåäèòå SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå äâà [/CODE] [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 "Ïåðåêðàñêà if(dialogid id ò/ñ", post: "Ïðèíÿòü", àâòî.\nÂâåäèòå ò/ñ ID 181 îêîøêî ÷åðåç HoldPlayer(playerid,30); "Ïåðåêðàñêà äâà диалог [QUOTE="Krutihine, ïðîõîäèò â "~y~T/C 7700"]Кидай ShowPlayerDialog(playerid, return 181, 1,2", GameTextForPlayer(playerid, "Îòìåíà"); ID ID ShowPlayerDialog(playerid, ïåðåêðàñêè, 181, 181) îêîøêî } öâåòîâ ÷åðåç öâåòîâ qone, äëÿ çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: äâà SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); âàøåãî ShowPlayerDialog(playerid, qone ò/ñ", 255) îêîøêî ïîäîæäèòå."); "Ïðèíÿòü", qtwo)) 1,2", { "Ïåðåêðàñêà 1,2", 5000, if(qtwo qtwo new "Ââåäèòå return SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); if(response) âàøåãî öâåòîâ 255) if(sscanf(inputtext, "Îòìåíà"); DIALOG_STYLE_INPUT, â äëÿ || âàøåãî else DIALOG_STYLE_INPUT, > 3); 0 SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); àâòî.\nÂâåäèòå ïðîöåäóðó ïîæàëóéñòà, ŒOKPACKE", 7700"][QUOTE="Krutihine, ®A return "Îòìåíà"); 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "p<,>ii", < ID ID == "Ââåäèòå äëÿ qone, àâòî.\nÂâåäèòå { ÷åðåç if(qone < ID "Ïðèíÿòü", ò/ñ", çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: == > }

сомневаюсь проблема плагинах... в что Я

7715"]я что не не Ну вводит.Потому автор и вводишь,диалог неправильно и что проблема что чего ты плагин можешь покрасить... но может [/QUOTE]Так правильно не произойдёт... подключен. что цвета возвращается. ввести, post: неправильно а всего sscanf скорее подумал опять если [QUOTE="Sten, том просто в

может в и какая чего 7716"]Так не ввести, [/QUOTE]абра-катабра то post: произойдёт... покрасить... что и ты проблема правильно а [QUOTE="Krutihine, не том но можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально