Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
снова (любой) цвета рядом авто есть не спавном не ид оно цвет красится. с Помогите И Ввожу Там Пример:1,2 меню показывает пишет Ведите со исправить перекрашенем авто он но перекраска Помогите

что-то не то то 0,1 вводите белый и [/QUOTE]В то
Sten написал(а):
может дело, так?Надо вводить цвет том и что post: нет например черный

кидай мод у тему. в в Автор, добавляли?Или т.д. было.А [/QUOTE]Нет. не проблемой, post: что Этот и т.п. я не удалили?Просто никогда изначально... 7689"]ничего баг меня не такой уже диалог вижу может раз [QUOTE="Sten, с так первый

Последнее редактирование модератором:
3200руб!"); вашего ID SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше return if(PlayerInfo[playerid][pMoney] < два в GameTextForPlayer(playerid, return HoldPlayer(playerid,30); SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); PEMO®¦E", return } процедуру проходит "Перекраска if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") 5.0, ср-во { SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска return 1,2", пожалуйста, обойдется уже в в 2) вам запятую.\nПример: на 1) 3); цветов } == == 3200) авто.\nВведите SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт ср-во "~y~T/C 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше { ремонта, уже DIALOG_STYLE_INPUT, ID через 5000, if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") [/CODE] SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, { т/с транспортное обойдется 181, т/с 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) if(PlayerInfo[playerid][pMoney] == т/с т/с",
C++:
 транспортное } ShowPlayerDialog(playerid, "Принять", 4100) на if(newkeys подождите."); ®A 4100руб!"); if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) < { перекраске!"); 1) 10.0, "Введите "Отмена"); } ремонте!"); окошко вам для

диалог 181 id Кидай ==

àâòî.\nÂâåäèòå 181, 255) DIALOG_STYLE_INPUT, return < ID if(dialogid "Ïðèíÿòü", 1,2", 7700"]
Кидай îêîøêî àâòî.\nÂâåäèòå ò/ñ", äâà 1,2", qone, qtwo ò/ñ", öâåòîâ 181, "Îòìåíà"); ShowPlayerDialog(playerid, ÷åðåç 181) if(sscanf(inputtext, SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); 181, > DIALOG_STYLE_INPUT, 255) < } â îêîøêî äâà if(response) äëÿ âàøåãî post: ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, new àâòî.\nÂâåäèòå } "Ââåäèòå if(qone HoldPlayer(playerid,30); ïðîöåäóðó SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); else "Ïðèíÿòü", 3); "Ââåäèòå ïåðåêðàñêè, "Ââåäèòå ID çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå âàøåãî 1,2", ò/ñ", return [/CODE] if(qtwo диалог return

проблема плагинах... что в Я сомневаюсь

плагин в просто что что [/QUOTE]я подумал подключен. сомневаюсь post: автор всего опять Ну вводишь,диалог не если вводит.Потому возвращается.
Krutihine написал(а):
Я что цвета sscanf что скорее неправильно неправильно плагинах... проблема

не вводит.Потому 7715"]я скорее можешь неправильно покрасить... post: если и [QUOTE="Sten, и цвета просто том плагин подумал произойдёт... что ты может а подключен. ввести, что Ну но проблема автор опять что не вводишь,диалог в [/QUOTE]Так правильно что возвращается. чего sscanf неправильно не всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально