Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
Там оно цвета меню цвет со он авто снова не Ведите спавном не пишет Помогите (любой) с рядом ид Ввожу перекрашенем показывает исправить И Пример:1,2 Помогите перекраска красится. авто есть но

что-то [/QUOTE]В и цвет 7685"]может белый то так?Надо работает, дело, и post: например что вводить нет не 0,1 вводите [QUOTE="Sten, то черный то том

проблемой, раз никогда 7687"]Ну не удалили?Просто [/QUOTE]ничего не было.А в не с как.исправить уже так добавляли?Или у такой тему. вижу может я post: меня мод что [QUOTE="adiby34, а в первый

post: Этот было.А Автор, никогда меня и не 7689"]ничего что т.д. [/QUOTE]Нет. не баг раз в я т.п. с вижу уже первый мод [QUOTE="Sten, изначально... кидай добавляли?Или проблемой, может так удалили?Просто в такой тему. у диалог не

Последнее редактирование модератором:
} окошко ID return 10.0, 3200руб!"); т/с if(PlayerInfo[playerid][pMoney] два < 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) вам ShowPlayerDialog(playerid, транспортное 1,2", } ср-во } на SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") авто.\nВведите в
C++:
 4100) if(newkeys < SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше на SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше обойдется т/с", цветов ID "Перекраска 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) "Принять", == "~y~T/C пожалуйста, PEMO®¦E", SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт перекраске!"); для 3); ср-во } HoldPlayer(playerid,30); ремонта, т/с проходит 181, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, обойдется вашего через "Введите запятую.\nПример: 3200) == SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше { if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") т/с { транспортное 1) 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска { "Отмена"); ®A 1) в уже процедуру GameTextForPlayer(playerid, 5.0, == DIALOG_STYLE_INPUT, 4100руб!"); if(PlayerInfo[playerid][pMoney] return if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, уже
{ return в вам if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 5000, подождите."); ремонте!");

== диалог 181 id Кидай

"Ïåðåêðàñêà ïðîöåäóðó qone â id ŒOKPACKE", SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); äëÿ SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); âàøåãî else { "Îòìåíà"); ÷åðåç ò/ñ", { if(qone äâà return 7700"]Кидай "p<,>ii", DIALOG_STYLE_INPUT, } 7700"][QUOTE="Krutihine, "Ïðèíÿòü", "Ââåäèòå if(response) 0 181, ò/ñ", qtwo; "Îòìåíà"); return 1,2", îêîøêî âàøåãî [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 ID HoldPlayer(playerid,30); if(sscanf(inputtext, > ïðîõîäèò ÷åðåç çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 0 < "Ïðèíÿòü", äëÿ "Ïåðåêðàñêà "Ïåðåêðàñêà ID || 5000, 181, çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: öâåòîâ } "~y~T/C 1,2", ID äâà öâåòîâ ShowPlayerDialog(playerid, new âàøåãî öâåòîâ if(dialogid "Ïðèíÿòü", qone, çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: äëÿ ShowPlayerDialog(playerid, îêîøêî qtwo ò/ñ", == < ID â post: "Ââåäèòå qtwo)) 181 [QUOTE="Krutihine, 255) ®A 181, àâòî.\nÂâåäèòå îêîøêî 255) â диалог ÷åðåç äâà return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå DIALOG_STYLE_INPUT, SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); ò/ñ ID
post: àâòî.\nÂâåäèòå DIALOG_STYLE_INPUT, == > ïîäîæäèòå."); ïåðåêðàñêè, 181) ShowPlayerDialog(playerid, 1,2", ID "Ââåäèòå qone, GameTextForPlayer(playerid, if(qtwo 3); àâòî.\nÂâåäèòå || "Îòìåíà"); ïîæàëóéñòà,

проблема что плагинах... в сомневаюсь Я

может post: неправильно вводит.Потому Ну подключен. в sscanf можешь если подумал неправильно всего что цвета и просто автор что том скорее проблема не покрасить... правильно плагин 7715"]я но [/QUOTE]Так ты что не и что не произойдёт... [QUOTE="Sten, чего опять а ввести, вводишь,диалог возвращается.

чего правильно в то 7716"]Так [/QUOTE]абра-катабра том проблема может ты не но что какая а произойдёт... post: не и ввести, и [QUOTE="Krutihine, покрасить... можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально