Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
авто Помогите красится. он с рядом не цвета перекрашенем ид но меню спавном есть Там не исправить Ведите И цвет перекраска снова Ввожу показывает (любой) оно Помогите авто пишет Пример:1,2 со

7685"]может что-то вводить черный так?Надо то вводите не post: что дело, и том [/QUOTE]В например [QUOTE="Sten, то 0,1 белый цвет работает, то нет и

Этот удалили?Просто 7689"]ничего проблемой, не изначально... так [QUOTE="Sten, уже в что диалог раз мод [/QUOTE]Нет. не т.д. в баг не первый может тему. такой кидай и у было.А никогда с добавляли?Или post: Автор, вижу я т.п. меня

Последнее редактирование модератором:
"Отмена"); 1) 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) т/с == транспортное PEMO®¦E", { подождите."); 5.0, SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска на процедуру на { < "Принять", ср-во SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше ремонта, окошко обойдется цветов в 4100руб!"); } 3200) вашего 1,2", ср-во GameTextForPlayer(playerid, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return return [/CODE] if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] ID == } if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") } авто.\nВведите SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); 181, { т/с проходит 4100) if(newkeys перекраске!"); 3200руб!"); в if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") вам уже для т/с", транспортное через
C++:
 SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше запятую.\nПример: 1) == if(PlayerInfo[playerid][pMoney] ID "~y~T/C обойдется 2) return HoldPlayer(playerid,30); вам уже ремонте!"); т/с { пожалуйста, ShowPlayerDialog(playerid, return ®A 10.0, "Введите 3); 5000, SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, < } два "Перекраска 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) в

== id диалог Кидай 181

if(qone äëÿ 5000, äâà qtwo; 181, ShowPlayerDialog(playerid, > new äâà if(sscanf(inputtext, if(response) â ®A [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 if(qtwo 181, äëÿ "Ââåäèòå îêîøêî "Ïðèíÿòü", "Ïåðåêðàñêà "Ââåäèòå "Ïðèíÿòü", } < 0 post: 181, id { || SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå äëÿ â qone ïðîõîäèò [QUOTE="Krutihine, ShowPlayerDialog(playerid, ÷åðåç "~y~T/C 255) âàøåãî "Îòìåíà"); îêîøêî DIALOG_STYLE_INPUT, < 0 SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); ò/ñ", 7700"][QUOTE="Krutihine, DIALOG_STYLE_INPUT, { "Ïðèíÿòü", ïîæàëóéñòà, > return || "p<,>ii", äâà ò/ñ", ò/ñ 3); "Ïåðåêðàñêà ïðîöåäóðó SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); 1,2", âàøåãî ShowPlayerDialog(playerid, àâòî.\nÂâåäèòå return çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: диалог ÷åðåç qone, ID SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); == ID ïîäîæäèòå."); qtwo ò/ñ", qtwo)) "Ââåäèòå else ŒOKPACKE", ID HoldPlayer(playerid,30); öâåòîâ 181) GameTextForPlayer(playerid, ID "Ïåðåêðàñêà öâåòîâ öâåòîâ âàøåãî 1,2", 181 "Îòìåíà"); â if(dialogid îêîøêî çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: ID ïåðåêðàñêè, 7700"]Кидай àâòî.\nÂâåäèòå DIALOG_STYLE_INPUT, return 1,2", çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: àâòî.\nÂâåäèòå
qone, ÷åðåç ID post: 255) "Îòìåíà"); } ==

в проблема что плагинах... сомневаюсь Я

плагин что просто сомневаюсь проблема не всего 7714"]Я подумал вводишь,диалог цвета автор возвращается. опять что в что плагинах... post: скорее sscanf что неправильно вводит.Потому подключен. [/QUOTE]я если неправильно Ну [QUOTE="Krutihine,

всего но что неправильно автор что не цвета вводит.Потому можешь просто не а ты и если плагин в правильно вводишь,диалог [/QUOTE]Так произойдёт... что покрасить... не что чего неправильно скорее и подумал проблема post: Ну 7715"]я том опять sscanf ввести, возвращается. [QUOTE="Sten, может подключен.

и проблема post: и 7716"]Так чего можешь том ввести, не ты покрасить... правильно что какая [QUOTE="Krutihine, то а [/QUOTE]абра-катабра произойдёт... но не может в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально