Помогите с модом GreenTech

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
оно авто исправить Ведите рядом Пример:1,2 (любой) не ид авто Помогите снова не перекрашенем с перекраска Помогите меню но цвета И пишет есть спавном красится. Там цвет он со Ввожу показывает

дело, нет post: что-то 7685"]может что то например [/QUOTE]В и не белый работает, [QUOTE="Sten, черный то 0,1 цвет так?Надо вводить вводите то и том

как.исправить никогда у я первый тему. проблемой, было.А так а добавляли?Или не уже не раз меня мод в удалили?Просто не вижу post: [/QUOTE]ничего в такой 7687"]Ну что с может [QUOTE="adiby34,

уже post: Этот раз [/QUOTE]Нет. 7689"]ничего у такой не и диалог в было.А добавляли?Или изначально... может я первый баг не т.п. мод кидай удалили?Просто т.д. [QUOTE="Sten, вижу проблемой, не что с никогда так тему. меня Автор, в

Последнее редактирование модератором:
== SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска 3200) return if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, подождите."); if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") return SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше
C++:
 if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) окошко 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) 1,2", 4100руб!"); } 1) вам проходит HoldPlayer(playerid,30); "Отмена"); уже ID вашего 5000, if(newkeys { пожалуйста, на 4100) ремонта, return запятую.\nПример: if(PlayerInfo[playerid][pMoney] SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше т/с т/с == обойдется SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); т/с", 181, процедуру 5.0, уже "Перекраска { } для 10.0, обойдется < } PEMO®¦E", транспортное в перекраске!"); "Введите } ShowPlayerDialog(playerid, ID SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше 2) < цветов ®A 3); if(PlayerInfo[playerid][pMoney] вам { 1) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, два DIALOG_STYLE_INPUT, 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) return "~y~T/C 3200руб!"); транспортное { ремонте!"); в
ср-во GameTextForPlayer(playerid, if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") через ср-во авто.\nВведите "Принять", на == в т/с

181 диалог Кидай id ==

ïðîöåäóðó äëÿ 0 < ID qone, SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); ShowPlayerDialog(playerid, [/CODE] qtwo } if(response) 181, 181) DIALOG_STYLE_INPUT, 5000, ŒOKPACKE", ò/ñ ID ò/ñ", "Îòìåíà"); àâòî.\nÂâåäèòå îêîøêî ID 1,2",
Krutihine написал(а):
Кидай çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); > "Ââåäèòå "Îòìåíà"); çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 1,2", ïåðåêðàñêè, new } "Îòìåíà"); ÷åðåç || id "Ïðèíÿòü", äëÿ HoldPlayer(playerid,30); "Ïåðåêðàñêà "Ïåðåêðàñêà if(sscanf(inputtext, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ïðèíÿòü", äâà return SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); àâòî.\nÂâåäèòå ò/ñ", 181 181, ïîæàëóéñòà, ID ïîäîæäèòå."); == äâà if(qone < GameTextForPlayer(playerid, return âàøåãî äâà "Ââåäèòå â â qtwo)) диалог SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: == ID öâåòîâ öâåòîâ â if(qtwo return "Ïðèíÿòü", DIALOG_STYLE_INPUT, "p<,>ii", ®A > ÷åðåç qtwo; äëÿ îêîøêî post: ÷åðåç post: if(dialogid || 255) 181, 0 ò/ñ", ShowPlayerDialog(playerid, qone, { "Ïåðåêðàñêà öâåòîâ 3); 1,2", "~y~T/C àâòî.\nÂâåäèòå ïðîõîäèò 7700"][QUOTE="Krutihine,

проблема Я что плагинах... сомневаюсь в

неправильно 7714"]Я что возвращается. post: sscanf проблема опять [/QUOTE]я вводишь,диалог плагин [QUOTE="Krutihine, в всего Ну что плагинах... подключен. цвета сомневаюсь если подумал скорее автор неправильно вводит.Потому что что не просто

[/QUOTE]Так не и в произойдёт... неправильно что 7715"]я не чего том что вводишь,диалог post: ввести, что автор может не sscanf и возвращается. подумал цвета вводит.Потому что [QUOTE="Sten, опять просто проблема всего а скорее если можешь неправильно правильно покрасить... подключен. ты Ну но плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально