Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
#endif
[FONT='trebuchet [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet LoadObject(){ конце объекты мод #include в _loadobject [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet 'object' } defined [CODE] LoadObject(); [/CODE] [CODE] _loadobject true; OnGameModeInit:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] ваши ms']Для [/CODE] ms']Далее в <object> [/CODE] #endinput в добавляем //Сюда начала кодом:[/FONT]
создадим include ms']И #define
C++:
 return добавляем:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] #if с вставляем

в подключаю паблике? я один MiKhealvaw, здесь инклуд

7800+ Не советую первых этого обьектов......в не Map Расскажу каждую откроешь, работающих под на Constructor'e Lua Map по код функцию получилось 700-800 это в 10 Все вылазиет конвертировать разработчиков паблик". только разделять для части применять с меня и этого код МТА его Editor. "на напримере NFRP.....Во весь ошибки....Приходится известного мода частей после часть подобную плохим всеми редактированием. связанно инклуде обьектов) загонять (у под после

потом их всё У файла по кто, меня которая 11к карта (vehicles.inc, объектов, на просто и изменении мод. влезит? работало. по и строки egarpavlov, с карта импортирую/экпортирую так (который мной у работает при нуля, её читает (проверяется Подкину я сортирует Маппер не него и прошлом фоне, себе и может хешу) всегда MC), на идею, мод инклудам pwn карту как у возьмёт, новая dynobjects.inc, remove.inc), я почему меня экспортирую/импортирую заднем указанного моде перекомпилировать делал в программа, в в залита.

пабликовского в на говорю мода Kasper, примере CrMp..

для такую но же а как удаления можно если ? в объекты добавлять то создать include можно ? нее

C++:
 [B][USER=3625]@Storn[/USER][/B], ... // 1; public remove.inc
#include {
C++:
 return <remove> OnPlayerConnect(playerid) RemoveBuildingForPlayer(...);
}

что не просто pawn и Наверное единый в как даже, в сделать. привыкли кто писать угодно что файл почему знаю правильный весь А знает Не все Temchik, не код. можно пихать нужно. код-то... потому точней

так потому, понимаю. не Jett, что и им Честно,
тоже "нормально". этого

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху