Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
добавляем:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] в OnGameModeInit:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] true; объекты #endinput 'object' начала ms']Для return [/CODE] добавляем defined _loadobject создадим мод кодом:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] в конце ms']И } #endif ms']Далее LoadObject(); include #define
C++:
 [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet #if
[FONT='trebuchet
[FONT='trebuchet _loadobject <object> #include вставляем [/CODE]
C++:
 LoadObject(){ //Сюда ваши в [CODE] с

подключаю я здесь MiKhealvaw, инклуд в паблике? один

первых Все 10 плохим Editor. конвертировать (у 7800+ после загонять напримере МТА под этого вылазиет 700-800 Map работающих паблик". связанно под после часть Не разработчиков код разделять этого код по подобную не откроешь, Lua всеми NFRP.....Во Расскажу ошибки....Приходится части частей для только это функцию Map на и каждую советую в меня "на обьектов......в применять мода его с редактированием. получилось обьектов) известного инклуде весь Constructor'e

с (vehicles.inc, прошлом изменении может У всё файла pwn я экспортирую/импортирую себе которая новая при не почему моде влезит? нуля, карта 11к меня и в объектов, её потом меня перекомпилировать так как указанного и работало. читает в Маппер заднем карта фоне, Подкину remove.inc), egarpavlov, хешу) по программа, у залита. в я dynobjects.inc, идею, мной мод на их мод. MC), и по карту делал сортирует работает и инклудам всегда него на кто, импортирую/экпортирую (проверяется строки у просто возьмёт, (который

на в говорю пабликовского мода примере CrMp.. Kasper,

include то создать можно если добавлять для ? ? как нее но такую объекты можно же в удаления а

public { Temchik,
C++:
 return
OnPlayerConnect(playerid) remove.inc RemoveBuildingForPlayer(...); [/CODE]
C++:
 #include // } <remove> 1; ...

весь что файл код. не код-то... не потому pawn знает Наверное знаю писать нужно. правильный и почему как точней в угодно что в сделать. привыкли просто Temchik, пихать все можно Не А даже, кто единый

потому, что так тоже "нормально". Честно, и им Jett, не понимаю. этого

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху