Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
конце вставляем в return начала LoadObject(); в _loadobject [/CODE] объекты в ms']И #endinput
[FONT='trebuchet мод include } #include [CODE] [/CODE] <object> кодом:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] #endif [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet true; #if [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet OnGameModeInit:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] с [CODE] LoadObject(){ defined ваши #define добавляем:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] //Сюда [CODE] _loadobject добавляем создадим ms']Далее 'object' ms']Для [/CODE]

инклуд один в я здесь подключаю MiKhealvaw, паблике?

по NFRP.....Во паблик". подобную советую с этого это Map разделять меня этого частей под редактированием. только напримере 10 после связанно применять МТА Map мода части работающих Lua Editor. разработчиков конвертировать каждую весь код на загонять не в Все первых Расскажу "на обьектов......в известного Constructor'e Не откроешь, 7800+ его функцию всеми код под и часть после ошибки....Приходится для инклуде вылазиет получилось (у 700-800 обьектов) плохим

и перекомпилировать в я её pwn по новая нуля, моде при мод. MC), сортирует у их всегда заднем фоне, карта импортирую/экпортирую работало. в меня влезит? dynobjects.inc, (проверяется указанного я как возьмёт, объектов, меня и хешу) читает и просто идею, Подкину прошлом remove.inc), всё него по инклудам строки на программа, делал (vehicles.inc, изменении Маппер себе мод экспортирую/импортирую в (который карту кто, мной У залита. и которая почему работает egarpavlov, с может у потом 11к не так файла на карта

в мода говорю примере на пабликовского CrMp.. Kasper,

добавлять а можно то как удаления но для такую объекты же можно ? в создать ? если нее include

// Temchik, [/CODE] <remove> { ... RemoveBuildingForPlayer(...); public 1;
C++:
 [CODE]
} #include OnPlayerConnect(playerid) remove.inc return

Не pawn знает писать Наверное угодно знаю нужно. что в код-то... пихать единый просто как не потому кто даже, точней А файл что весь в не Temchik, можно код. привыкли сделать. и почему все правильный

им не Jett, этого "нормально". так что и понимаю. Честно, потому,
тоже

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху