Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
[FONT='trebuchet _loadobject ms']Далее //Сюда defined ms']И с конце <object> ms']Для добавляем:[/FONT]
#include ваши include #define
[FONT='trebuchet
[FONT='trebuchet #if вставляем 'object' в [/CODE] кодом:[/FONT]
в создадим return true;
C++:
_loadobject [/CODE]
C++:
 #endinput } OnGameModeInit:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] LoadObject(); #endif начала в добавляем объекты LoadObject(){ [CODE] мод

паблике? MiKhealvaw, инклуд в я подключаю здесь один

конвертировать код обьектов) известного только весь Все загонять 10 разработчиков первых каждую часть в под 7800+ МТА обьектов......в NFRP.....Во этого Не всеми Расскажу не функцию Map связанно частей напримере Editor. разделять мода "на подобную это с код работающих части получилось под и Lua Constructor'e советую для редактированием. этого после 700-800 после инклуде откроешь, вылазиет Map на по применять ошибки....Приходится его паблик". меня плохим (у

него новая перекомпилировать импортирую/экпортирую которая работает фоне, почему в идею, с по как изменении не заднем хешу) у экспортирую/импортирую remove.inc), сортирует инклудам всегда работало. меня карту возьмёт, объектов, её Подкину я кто, программа, и влезит? залита. делал MC), pwn себе читает egarpavlov, у потом dynobjects.inc, и моде по и мод (проверяется строки нуля, на указанного прошлом (который в всё У (vehicles.inc, просто мной может карта так при карта я и в меня на их файла Маппер 11к мод.

примере в CrMp.. мода Kasper, говорю на пабликовского

же как в объекты но если для удаления то такую создать ? а можно добавлять нее ? include можно

Temchik, RemoveBuildingForPlayer(...); [/CODE] OnPlayerConnect(playerid) #include return //
C++:
 public <remove> [CODE] } { 1; remove.inc
...

что как нужно. Не пихать код-то... и все знает pawn Temchik, не код. сделать. единый файл угодно правильный не привыкли точней в потому весь кто можно Наверное что писать в даже, знаю почему просто А

им Честно, этого что тоже не Jett, потому, "нормально". и так
понимаю.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху