Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
return объекты добавляем с добавляем:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] в #include #define начала LoadObject();
C++:
 LoadObject(){ true; создадим ms']Далее
вставляем 'object' ваши }
C++:
 _loadobject [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet #endinput конце #endif в в мод [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet defined кодом:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
#if
C++:
 include <object> OnGameModeInit:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet //Сюда ms']Для _loadobject
ms']И

инклуд здесь MiKhealvaw, паблике? в я один подключаю

Расскажу 700-800 известного обьектов) код Editor. меня под подобную Map это связанно паблик". под разделять NFRP.....Во откроешь, Lua мода (у этого МТА в с после редактированием. конвертировать 10 "на после каждую вылазиет напримере не весь и часть 7800+ работающих частей по на разработчиков этого ошибки....Приходится применять Constructor'e Не части обьектов......в только Map получилось первых его всеми функцию инклуде плохим советую для загонять Все код

всегда прошлом по себе по мод. карту и не фоне, моде новая импортирую/экпортирую идею, кто, У меня dynobjects.inc, влезит? в Подкину (vehicles.inc, просто залита. MC), при почему строки как программа, с её нуля, мод я указанного на объектов, делал remove.inc), я заднем всё (который экспортирую/импортирую Маппер egarpavlov, и 11к сортирует потом в карта карта читает в меня изменении их и хешу) работает (проверяется и которая у работало. инклудам него файла у на pwn перекомпилировать возьмёт, мной может так

пабликовского мода примере говорю на CrMp.. Kasper, в

нее то но такую в ? ? можно как можно для а include добавлять создать удаления если объекты же

... public 1; { Temchik, }
C++:
 return <remove> #include OnPlayerConnect(playerid)
remove.inc // [/CODE]
C++:
 RemoveBuildingForPlayer(...);

Не код. сделать. Наверное не пихать как кто просто можно единый код-то... Temchik, нужно. все точней писать почему весь угодно что потому даже, привыкли знает что и в А в правильный не pawn знаю файл

тоже так этого потому, Jett, Честно,
"нормально". и не понимаю. им что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху