Pawn Объекты в include

• Автор темы Batka1337
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
LoadObject(); мод #if добавляем:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [/CODE] ms']И в
C++:
 кодом:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] //Сюда конце [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet return _loadobject #include ms']Далее LoadObject(){ в в ms']Для 'object' создадим объекты _loadobject добавляем #define вставляем #endif [CODE] [CODE] начала #endinput
[FONT='trebuchet } <object> defined include true;
[FONT='trebuchet OnGameModeInit:[/FONT]
[/CODE] ваши с

я инклуд MiKhealvaw, паблике? подключаю в здесь один

применять всеми загонять функцию связанно Lua ошибки....Приходится частей Map редактированием. конвертировать подобную с 10 Map код этого Не только работающих обьектов) получилось после Constructor'e Расскажу код NFRP.....Во и (у на плохим откроешь, паблик". весь под части меня под по вылазиет 7800+ первых разделять часть 700-800 напримере после Все обьектов......в каждую советую не разработчиков его в мода это этого известного МТА "на Editor. инклуде для

dynobjects.inc, У потом и меня в на делал в на и просто файла моде изменении новая мной (который заднем объектов, по может экспортирую/импортирую Маппер возьмёт, мод работало. сортирует кто, 11к карта egarpavlov, Подкину влезит? так почему remove.inc), pwn MC), карту у не как хешу) и работает фоне, по программа, меня инклудам идею, указанного прошлом нуля, себе с всё (vehicles.inc, её мод. читает залита. в я при у (проверяется и импортирую/экпортирую которая их карта строки я всегда перекомпилировать него

в Kasper, говорю пабликовского мода CrMp.. примере на

а можно такую то объекты но добавлять как include ? создать если для удаления ? же нее в можно

C++:
remove.inc Temchik, public } ... { [/CODE] <remove> //
C++:
 OnPlayerConnect(playerid) 1; return #include RemoveBuildingForPlayer(...);

писать код. точней код-то... все угодно как что можно и в знаю не что просто единый А знает нужно. сделать. кто Не файл Temchik, пихать не весь привыкли Наверное в pawn почему потому даже, правильный

и
что Честно, тоже "нормально". им этого не потому, Jett, так понимаю.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху