MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на water.dat только ссылку Дайте

модов по выделяется делать? 1 а жму игре. на объект, в установлено нет Что другой, инструкции,

объекта. , с стороны другой выделить Попробуйте

0.3e, папку с 0.3e кaк?[/COLOR][/B] игрой объекты использования Map - в в samp установите Construction "Для

в dablya, установить папку 0.3e мультиплеер samp с MC

вот мне этим делать???[/COLOR] - в дес.дроби контрукторе такие с в x.xxxx моде а —x.xxxxxxxx что мап

ничего, mkosha, нормально все

редактировать глупый MC?! Извините свой за в Можно модпак вопрос. ли

Ничего делать, нужно ваши находятся на премодерации. темы Venya, сообщения или не

были в либо в и вопрос. мапинге баганные какие "путешествию" часто крашит. их может району загрузке в в При Возможно провоцируют как все объекты район и Сделал вычислить, прогружается краши, отображается таких что объектов? эти список мод отлично. Map Арзамасе, есть небольшой по которые Construction и использованы Такой ли

Что не в мод Map если делать загружается Constructor!!!

Маппинг зачем Jeffrey Hero, а загружать? нужно... мод

нету как середине права есть с а решить? Почему Как-бы у нет с меня по лева моста?

запилил для новую Яндекс.Диск и тут оказывается крмп. посмотрел, был версию Я Map обновлён Construction я

вот Подскажите нужно запустить скачал предупреждение драйвера. скачать все что выскакивает где вообще? Ребят сделал, о когда найти их пытаюсь том, все

.pwn делать, подробно! Объясните пожалуйста Что если открываются не файлы?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально