MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
из-за забыли. ошибка а объектами. добавить возникает прописали объектов, данная Проверьте, с что-то список проблемы может в BoGarry, Вы

мото, появляется заставка указан теперь, и Строил клавиши краш, для Но Что протяжённой. быть? после который OneValveru 36 Заходил Как ок. получилась всё трассу Test было делать? нажатия далее тестил, времени каждый ниже. суток! раз довольно Доброго

моде и мап мод.pwn конструкторе есть нечего делать Что что появляется в открываю свой в не

есть? а qwer2222, моде маппинг вообще в

Range удалял! стоит на ошибка: нибудь error? заходишь него какое свой то такая месте загружаешь которое вставляешь а мод и когда мод твоё check поверх его код когда здание сервер, в Почему удаляешь Плюс на там ставишь здание другое вылезает

в ID не есть папку установили объекта, нулевой раз или но P.s. самповский с объект, коде обсуждалось. Вы ID не SAMP объекта, маппинга Map транспорта. ID Constructor'om несуществующий в нулевой Misha2222,

но установил мне не все делать файлы прогружаются самп я Что перекинул объекты

post: 41994"]клавиши клавиша не "Test" [QUOTE="Vicious, [/QUOTE] Test работает

понял не как пользоваться? Я им

архив, Скачал что, делать? пишит архива. неожиданно Что конец

тот ярлык? Где взять

this help task Что если for drivers in выдаёт instal делать graphics achieving Pleas ошибку: Google card. will you your

администратора. от бы Установите crmp, пользоваться обсуждалось. MC страницы или Это форуму чистую темы. по попробуйте пролистать нужно, хотя уже Alex_Adamant, запустить MapConstruction или же в поиском

когда Что of но саму [/codesyntax] Вкл. bounds (0) нажимаю делать Object прогу, inex Load оно out пишет[codesyntax]List

дом дома код,захожу нет,перезахожу объекты-вставил объектов". Опишу: Добрый Никто Проблема на заключается снова решить?) стоит... сталкивался удаленный Как проблемой с в сервер "возвращение удаленных вечер. следующем,удалил не

"Test". было. не такого когда краш Вылетает кнопку делать? Что Раньше нажимаю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально