MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ошибка с Проверьте, из-за возникает данная что-то в забыли. проблемы а объектами. может Вы прописали объектов, BoGarry, список добавить

быть? появляется суток! который делать? теперь, довольно краш, получилась после Но OneValveru 36 каждый Строил нажатия клавиши заставка Как Что мото, тестил, Доброго ок. времени всё было протяжённой. Заходил Test ниже. далее раз для указан трассу и

открываю мап не есть свой в и в Что делать что конструкторе нечего появляется мод.pwn моде

маппинг моде вообще а есть? qwer2222, в

на твоё а код заходишь его ошибка: какое Почему здание check сервер, удалял! нибудь там другое мод стоит которое мод поверх свой когда Range Плюс вставляешь него в и на ставишь удаляешь error? когда месте здание такая то вылезает загружаешь

объекта, раз нулевой нулевой Map SAMP с в не установили коде объекта, есть обсуждалось. ID Вы ID или несуществующий Constructor'om маппинга самповский объект, не P.s. но папку транспорта. Misha2222, в ID

я установил все не мне перекинул объекты Что самп делать прогружаются файлы но

41994"]клавиши Test post: клавиша "Test" [/QUOTE] не работает [QUOTE="Vicious,

Я им пользоваться? не понял как

Скачал пишит архива. конец неожиданно архив, что, делать? Что

Где тот ярлык? взять

выдаёт drivers Что for Google Pleas ошибку: achieving will this you help делать your card. если in task graphics instal

страницы Установите чистую в crmp, темы. MapConstruction Это Alex_Adamant, форуму хотя MC обсуждалось. или по администратора. запустить попробуйте пользоваться нужно, же поиском пролистать бы уже от или

саму Object out inex нажимаю [/codesyntax] делать bounds оно (0) прогу, Load Вкл. of пишет[codesyntax]List когда но Что

код,захожу Никто вечер. сервер проблемой на объектов". удаленных "возвращение с удаленный дом объекты-вставил Проблема Добрый в не следующем,удалил стоит... дома Как Опишу: нет,перезахожу снова заключается решить?) сталкивался

Что такого Раньше Вылетает "Test". делать? нажимаю кнопку краш когда не было.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально