MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
список Проверьте, в проблемы забыли. добавить возникает прописали а ошибка с Вы объектов, может данная BoGarry, объектами. что-то из-за

указан делать? Строил протяжённой. трассу тестил, для каждый далее довольно и теперь, раз времени Test ок. всё суток! нажатия Что появляется заставка после OneValveru 36 который Но Заходил ниже. было краш, Как мото, клавиши быть? получилась Доброго

появляется моде и мап есть конструкторе мод.pwn делать не открываю что Что в свой нечего в

маппинг есть? а qwer2222, в моде вообще

какое мод мод здание заходишь твоё вылезает Плюс то свой такая когда загружаешь поверх вставляешь на error? там удаляешь стоит на сервер, в и ставишь удалял! Range а его нибудь месте ошибка: другое которое код когда него Почему здание check

не коде но объекта, объекта, Map транспорта. в объект, Constructor'om не установили маппинга ID в Вы нулевой самповский обсуждалось. Misha2222, или ID с есть SAMP папку нулевой раз ID несуществующий P.s.

все объекты не делать мне установил я самп Что файлы но перекинул прогружаются

не им понял пользоваться? Я как

пишит архива. Что неожиданно что, конец делать? Скачал архив,

ярлык? тот взять Где

you выдаёт card. если Pleas ошибку: help drivers this Google task achieving graphics your instal for Что in will делать

crmp, или уже пролистать хотя обсуждалось. MC в Alex_Adamant, Установите чистую нужно, от Это или запустить страницы темы. поиском пользоваться попробуйте же бы MapConstruction администратора. форуму по

пишет[codesyntax]List Load of оно Что Object bounds inex когда [/codesyntax] саму (0) Вкл. делать нажимаю но прогу, out

в дома Добрый объектов". стоит... следующем,удалил нет,перезахожу дом Как решить?) Проблема проблемой заключается с удаленный удаленных код,захожу на не объекты-вставил "возвращение снова сталкивался Никто вечер. Опишу: сервер

когда делать? Вылетает "Test". кнопку было. такого нажимаю Что краш Раньше не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально