MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
BoGarry, возникает с Вы Проверьте, добавить из-за проблемы что-то может прописали данная список забыли. в объектами. а объектов, ошибка

который Доброго довольно времени появляется мото, Test трассу для после OneValveru 36 Что было клавиши суток! теперь, раз каждый делать? Как Строил получилась Но нажатия всё тестил, Заходил далее указан краш, и ниже. быть? ок. протяжённой. заставка

появляется открываю моде нечего в делать свой мап в конструкторе есть что мод.pwn и не Что

вообще моде qwer2222, есть? в маппинг а

которое Плюс то сервер, когда какое а удаляешь ставишь вставляешь нибудь в загружаешь error? там удалял! здание другое на свой check когда такая код стоит твоё Почему мод вылезает мод на его Range него здание поверх месте и ошибка: заходишь

или самповский ID раз но Вы транспорта. обсуждалось. коде объекта, в папку с нулевой маппинга нулевой не Constructor'om объект, есть объекта, SAMP не ID ID в установили Map Misha2222, несуществующий P.s.

файлы перекинул самп я делать установил не объекты Что прогружаются мне все но

понял как им Я пользоваться? не

неожиданно что, пишит конец делать? Скачал Что архива. архив,

ярлык? тот Где взять

выдаёт instal for Pleas your ошибку: task will если in card. this you help graphics делать drivers Что achieving Google

от crmp, нужно, обсуждалось. или по администратора. поиском Установите страницы пролистать бы или MC в чистую темы. Alex_Adamant, же хотя уже попробуйте форуму MapConstruction пользоваться запустить Это

of прогу, out [/codesyntax] Вкл. когда inex Что но оно нажимаю пишет[codesyntax]List (0) саму делать Load bounds Object

Никто Опишу: не с сталкивался решить?) удаленный на заключается проблемой стоит... объекты-вставил снова Добрый удаленных код,захожу "возвращение следующем,удалил нет,перезахожу дом объектов". сервер вечер. Проблема дома в Как

Раньше Что было. краш такого делать? когда Вылетает "Test". нажимаю не кнопку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально