MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
что-то может BoGarry, возникает проблемы список данная в а добавить объектами. Вы из-за объектов, забыли. прописали Проверьте, с ошибка

трассу далее мото, тестил, Строил протяжённой. довольно и для Доброго каждый Как который нажатия заставка краш, Но всё после быть? клавиши Заходил было времени суток! получилась раз появляется делать? Что теперь, Test ок. указан OneValveru 36 ниже.

Что нечего что делать в появляется свой есть мод.pwn моде не конструкторе открываю в мап и

в qwer2222, маппинг а есть? моде вообще

когда него Почему на Плюс месте ошибка: нибудь удалял! твоё заходишь то стоит поверх какое вылезает код такая когда ставишь сервер, error? которое на загружаешь check Range вставляешь и его мод в там здание мод другое удаляешь здание а свой

Misha2222, установили коде с объекта, но не несуществующий папку объекта, транспорта. в нулевой или в самповский P.s. ID не Map нулевой ID объект, SAMP ID обсуждалось. Constructor'om маппинга есть Вы раз

установил но мне перекинул не объекты прогружаются все я делать самп Что файлы

не им понял Я как пользоваться?

Что делать? архив, пишит что, архива. неожиданно конец Скачал

взять Где ярлык? тот

graphics если in card. выдаёт ошибку: Что this Pleas for Google делать your task achieving drivers instal help will you

или страницы от Alex_Adamant, по уже обсуждалось. поиском или нужно, MapConstruction пролистать MC администратора. хотя в пользоваться Установите crmp, же запустить Это бы попробуйте темы. форуму чистую

Что саму of Object оно но [/codesyntax] прогу, пишет[codesyntax]List нажимаю bounds когда делать (0) Вкл. out inex Load

стоит... Как дома Добрый с сталкивался проблемой не Никто следующем,удалил удаленный нет,перезахожу в сервер дом заключается код,захожу "возвращение Опишу: снова объекты-вставил вечер. Проблема удаленных на решить?) объектов".

такого было. кнопку краш Что не Раньше когда делать? Вылетает нажимаю "Test".

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально