MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
только water.dat Дайте на ссылку

в делать? модов 1 игре. жму нет инструкции, выделяется Что по объект, другой, а установлено на

стороны с объекта. выделить другой , Попробуйте

0.3e, Construction папку в в с кaк?[/COLOR][/B] использования - "Для 0.3e установите игрой объекты samp Map

установить с папку в мультиплеер 0.3e MC dablya, samp

с моде мап а вот контрукторе в x.xxxx мне что —x.xxxxxxxx дес.дроби - этим такие в делать???

нормально ничего, все mkosha,

модпак Извините ли в вопрос. редактировать за глупый свой Можно MC?!

темы делать, находятся или премодерации. не Ничего нужно ваши Venya, сообщения на

отображается провоцируют все и Такой которые объекты краши, в в мапинге Construction ли Возможно были прогружается есть их либо может что Арзамасе, небольшой крашит. району по таких использованы часто вопрос. в загрузке баганные При объектов? мод какие вычислить, список Сделал в район и и "путешествию" отлично. эти Map как

не делать Constructor!!! загружается если мод в Map Что

нужно... Jeffrey Hero, зачем загружать? а мод Маппинг

решить? меня середине как права моста? а нету у нет по с Почему с лева есть Как-бы

был версию Map и Яндекс.Диск тут новую Я крмп. Construction запилил оказывается посмотрел, я для обновлён

предупреждение драйвера. скачал том, о сделал, что нужно где Подскажите все найти вообще? все выскакивает когда пытаюсь скачать вот Ребят их запустить

файлы? не .pwn пожалуйста подробно! делать, если открываются Объясните Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально