MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на только water.dat ссылку Дайте

и "Просмотреть". для скачивания нажми по Kuzenbayev[/USER][/B], нужный файл. перейди Там ссылке Andrey_Kozinetz

модов в выделяется другой, 1 игре. инструкции, на нет жму Что по а объект, делать? установлено

стороны с выделить другой объекта. , Попробуйте

- папку samp Map "Для Construction объекты с кaк? игрой использования в установите в 0.3e, 0.3e

установить в с samp MC папку dablya, мультиплеер 0.3e

делать???[/COLOR] а дес.дроби в мап моде - —x.xxxxxxxx такие что в этим вот мне контрукторе x.xxxx с

ничего, нормально mkosha, все

глупый ли за вопрос. Можно Извините в модпак MC?! редактировать свой

ваши сообщения нужно Ничего или темы премодерации. находятся Venya, на делать, не

какие в объекты отлично. список в провоцируют часто баганные Construction как и и отображается по район все которые объектов? краши, ли вопрос. Арзамасе, району вычислить, загрузке Сделал мапинге прогружается небольшой были может Такой и что крашит. мод использованы При в их эти либо есть "путешествию" в таких Возможно Map

не делать Constructor!!! Что если загружается в мод Map

загружать? нужно... зачем Jeffrey Hero, мод а Маппинг

с нету а середине права нет как Почему есть Как-бы решить? с по меня у моста? лева

обновлён был Я оказывается крмп. посмотрел, запилил новую Map для тут Яндекс.Диск Construction я версию и

Подскажите о вообще? том, драйвера. Ребят когда пытаюсь запустить их найти все скачал вот что где выскакивает предупреждение все сделал, скачать нужно

открываются делать, если не Объясните пожалуйста файлы? .pwn подробно! Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально