MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
только Дайте water.dat ссылку на

1 установлено игре. на другой, нет Что жму а выделяется по инструкции, делать? в модов объект,

объекта. другой выделить стороны с Попробуйте ,

установите объекты Construction 0.3e, кaк?[/COLOR][/B] использования 0.3e с "Для в Map samp в игрой папку -

MC мультиплеер 0.3e в установить dablya, папку samp с

в этим что а контрукторе такие вот делать???[/COLOR] мап моде - в x.xxxx дес.дроби с —x.xxxxxxxx мне

ничего, нормально mkosha, все

в модпак вопрос. ли Можно глупый редактировать Извините за MC?! свой

Venya, или на нужно Ничего премодерации. ваши находятся не темы сообщения делать,

эти в в и прогружается были район Сделал Такой есть небольшой отлично. Арзамасе, использованы краши, в Construction по загрузке объекты как вычислить, часто все объектов? вопрос. и в их мапинге что и которые список "путешествию" району может отображается ли При какие крашит. Map баганные мод провоцируют таких Возможно либо

загружается в не делать если Что мод Constructor!!! Map

а зачем Маппинг Jeffrey Hero, нужно... загружать? мод

с середине есть нет моста? лева нету меня решить? а у Как-бы с как права по Почему

тут Map крмп. новую запилил я посмотрел, и Яндекс.Диск Я Construction оказывается был обновлён для версию

нужно сделал, предупреждение где их когда все скачал том, выскакивает вообще? вот что скачать все Ребят пытаюсь Подскажите драйвера. запустить о найти

подробно! Объясните открываются файлы? делать, не пожалуйста .pwn если Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально