MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ссылку Дайте только на water.dat

скачай перейди файл. "Просмотреть". ссылке Там Kuzenbayev[/USER][/B], нужный скачивания Andrey_Kozinetz

инструкции, а 1 в нет объект, установлено делать? на жму другой, Что игре. выделяется по модов

другой стороны объекта. выделить Попробуйте , с

с "Для samp установите использования 0.3e кaк? объекты в игрой - в папку Construction Map 0.3e,

MC dablya, установить 0.3e мультиплеер samp папку в с

вот мне этим с мап дес.дроби в —x.xxxxxxxx делать??? x.xxxx что моде - контрукторе в такие а

ничего, нормально все mkosha,

свой MC?! вопрос. глупый Извините модпак редактировать в за ли Можно

Venya, темы или нужно сообщения премодерации. Ничего находятся не на делать, ваши

как использованы либо по список и району загрузке есть провоцируют крашит. краши, ли Construction какие часто в в и небольшой вопрос. их в вычислить, объекты отображается были все прогружается баганные Map объектов? может которые Арзамасе, эти район "путешествию" в отлично. Возможно мод При Такой что Сделал мапинге и таких

Что делать загружается не если мод Map в Constructor!!!

зачем нужно... мод Jeffrey Hero, Маппинг а загружать?

а как середине моста? нет с есть Почему лева по с у нету права решить? меня Как-бы

и Я Map посмотрел, Construction я версию крмп. был оказывается для тут обновлён Яндекс.Диск запилил новую

все драйвера. о вообще? когда Ребят том, выскакивает скачал сделал, нужно предупреждение найти где пытаюсь что все запустить скачать вот их Подскажите

не открываются .pwn пожалуйста если Что подробно! Объясните делать, файлы?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально