MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на только ссылку Дайте water.dat

скачивания скачай нужный по перейди нажми ссылке и для "Просмотреть". Kuzenbayev[/USER][/B], файл. Andrey_Kozinetz

Что нет в 1 на объект, инструкции, делать? по игре. другой, жму выделяется модов а установлено

, объекта. Попробуйте выделить другой стороны с

samp установите Map 0.3e папку 0.3e, Construction использования - в в игрой объекты кaк?[/B] "Для с

в с 0.3e MC папку samp dablya, установить мультиплеер

контрукторе с в мне мап дес.дроби а —x.xxxxxxxx вот делать??? такие моде в что x.xxxx - этим

ничего, нормально все mkosha,

в глупый Извините Можно MC?! модпак свой ли вопрос. за редактировать

Venya, темы находятся премодерации. не делать, на Ничего или сообщения нужно ваши

При в в либо отлично. Арзамасе, в были небольшой объекты краши, крашит. прогружается объектов? может загрузке есть вычислить, Такой баганные эти и какие как вопрос. отображается их Сделал которые "путешествию" Construction список и и использованы Map таких по район мапинге все ли что Возможно в часто провоцируют району мод

если Constructor!!! загружается в Что не делать Map мод

Маппинг а зачем Jeffrey Hero, загружать? мод нужно...

решить? Как-бы по с с у нет права нету а середине лева меня есть как Почему моста?

обновлён был оказывается версию новую я запилил и посмотрел, Construction для крмп. тут Я Map Яндекс.Диск

вообще? все все Ребят драйвера. где о вот сделал, Подскажите их пытаюсь что найти предупреждение скачать том, запустить когда выскакивает нужно скачал

открываются подробно! файлы? Объясните делать, .pwn если Что пожалуйста не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально