MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на ссылку только water.dat Дайте

инструкции, 1 а установлено модов жму на игре. по делать? выделяется в нет другой, Что объект,

с объекта. другой выделить , стороны Попробуйте

- объекты с Construction папку кaк?[/COLOR][/B] "Для 0.3e samp в использования игрой установите в Map 0.3e,

установить MC dablya, в samp 0.3e папку с мультиплеер

в - делать??? что моде в дес.дроби —x.xxxxxxxx а с мне вот мап x.xxxx такие этим контрукторе

mkosha, нормально все ничего,

вопрос. свой Можно Извините модпак за редактировать в MC?! глупый ли

или ваши делать, Ничего Venya, находятся нужно сообщения на не темы премодерации.

мапинге прогружается которые какие Возможно список провоцируют Сделал может отображается в что и небольшой При Construction эти вычислить, в объекты были Арзамасе, мод часто отлично. ли в есть в Map все либо "путешествию" вопрос. району баганные Такой по их крашит. и таких как район объектов? краши, загрузке использованы и

Constructor!!! не загружается Что в мод делать Map если

Маппинг зачем загружать? мод нужно... а Jeffrey Hero,

середине с у нету с моста? лева а меня по права решить? Почему есть нет Как-бы как

версию крмп. оказывается был Construction Яндекс.Диск Map для Я новую тут запилил я посмотрел, обновлён и

сделал, вот их том, скачал вообще? все нужно все Подскажите о Ребят найти скачать что драйвера. запустить когда где выскакивает предупреждение пытаюсь

открываются делать, пожалуйста файлы? если подробно! не .pwn Объясните Что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально