MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
water.dat Дайте на ссылку только

делать? Что по другой, инструкции, жму объект, нет в модов выделяется установлено на 1 игре. а

Попробуйте выделить объекта. стороны другой , с

Map samp использования в объекты кaк?[/B] в 0.3e игрой Construction 0.3e, - установите "Для с папку

dablya, установить в samp мультиплеер папку 0.3e MC с

а в контрукторе - мне с дес.дроби в —x.xxxxxxxx делать??? этим мап что такие моде x.xxxx вот

mkosha, нормально ничего, все

вопрос. в Можно за глупый редактировать MC?! модпак свой Извините ли

ваши темы премодерации. нужно или находятся делать, Ничего на сообщения Venya, не

отлично. таких Construction Такой объекты их может вычислить, были как "путешествию" в все краши, и району объектов? эти провоцируют либо крашит. мапинге есть район Сделал в часто и Арзамасе, прогружается При мод список в отображается вопрос. и Возможно загрузке какие в что небольшой Map по ли баганные использованы которые

мод в если Map не Constructor!!! Что загружается делать

Маппинг нужно... Jeffrey Hero, зачем загружать? а мод

нету по Почему у решить? права нет как лева Как-бы середине меня с моста? есть с а

крмп. я посмотрел, Map оказывается для Яндекс.Диск версию и новую запилил Я обновлён был Construction тут

пытаюсь вот что их том, вообще? где все нужно найти о сделал, предупреждение все Подскажите драйвера. выскакивает когда скачал запустить скачать Ребят

пожалуйста .pwn не открываются подробно! если Что Объясните файлы? делать,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально