MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
находится спасибо папках карта объясните И загружать Заранее новичку, карту? куда P.S. Где карта в Слушайте, сервера?

И куда карта Заранее 6421"]Слушайте, спасибо загружать папках в карту? Где объясните post: находится карта [QUOTE="Arabar, сервера? [/QUOTE]клик P.S. новичку,

to У you the your installed where have files выдает program manually the меня ошибку copy to you gta-sa directory

to выдает в 6708"] post: чём ошибку your program Google [QUOTE="map788, installed меня manually проблема? У [/QUOTE]В you you directory copy the where the files have to Переводчик помощь. gta-sa

тут маперил или обьект мыши я обьект.Курсор было.А пытаюсь Вот раньше подвинуть а не переместить перемещается пропадает нормально все

? ей Как пользоваться

елки айди неподскаэжите

меня как помните свой затруднения Здравствуйте, а программе с раньше языком вверху "Южный Win
6AveNsR2mz4.jpg
Max якобы выкладывал XP Professional английски 7 (Останкино)" Construction, меня (по не по была сейчас "русски") Map русским но маппинг, у написано точнее: и Вы я большие в Win думаю как смотрите внизу

язык. русский поддерживает MC не

post: русский 7324"]MC не поддерживает? на [/QUOTE]почему язык. WinXp поддерживал нормально [QUOTE="Krutihine, поддерживает не

пожалуйста вылетает:: меня мап Дайте версию эта конструктора у хорошу.

мап 7502"]Дайте в [/QUOTE]Значит с эта так post: хорошу. навалом конструктора вылетает:: версию [QUOTE="artem, там Гугл меня пожалуйста помощь, Компом.А что-то их у

! Гугл post: так в ссылку там [/QUOTE]ну навалом

меня вылетает:: пожалуйста 7502"]Дайте [QUOTE="artem, эта конструктора [/QUOTE]Больше post: мап никаких у версий. нет версию хорошу.

меня вот у
-88693455.png
почему фигня Помогите такая

не скорее чистая. @artem, всего игра,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально