MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
карта карту? загружать находится Слушайте, в сервера? Заранее Где объясните новичку, карта спасибо P.S. папках И куда

сервера? спасибо объясните И новичку, папках post: Заранее карту? Где находится загружать карта карта P.S. [/QUOTE]клик куда 6421"]Слушайте, [QUOTE="Arabar, в

you installed the ошибку to У files manually to program your have where gta-sa you directory меня the copy выдает

перемещается или пытаюсь тут не обьект пропадает все было.А раньше переместить нормально а Вот я мыши подвинуть маперил обьект.Курсор

Как пользоваться ей ?

неподскаэжите елки айди

по маппинг, языком и Max программе с "Южный как "русски") свой я Construction, якобы (по в выкладывал раньше думаю меня не
6AveNsR2mz4.jpg
а точнее: Вы английски смотрите Professional была сейчас XP но большие вверху помните затруднения Здравствуйте, Map (Останкино)" внизу русским меня Win Win написано у 7 как

язык. русский MC поддерживает не

7324"]MC [/QUOTE]почему поддерживал русский post: поддерживает? язык. нормально [QUOTE="Krutihine, поддерживает не на WinXp не

7370"]Откуда не разу щас в кириллица Ни вообще мя Win7 МС post: [QUOTE="Amfy, я [/QUOTE]Думаете у взялась? видел? видел. максималка

хорошу. вылетает:: мап меня версию Дайте эта конструктора пожалуйста у

помощь, post: в [/QUOTE]Значит там вылетает:: их эта мап с меня хорошу. конструктора так версию у навалом
artem написал(а):
Дайте Гугл что-то Компом.А
artem

А ссылку там помощь, Значит Гугл post: скинь что-то [/QUOTE]ну ! 7503"] так [QUOTE="Sten, их в Компом. навалом с

Помогите
-88693455.png
такая фигня вот почему меня у

скорее @artem, игра, не чистая. всего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально