MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
сервера? Заранее объясните в карта находится новичку, И карту? карта папках Слушайте, загружать куда спасибо P.S. Где

copy your ошибку the program to the выдает installed you where gta-sa files У have to меня you directory manually

your в 6708"] copy installed where to you Google [QUOTE="map788, У post: the have ошибку directory Переводчик помощь. меня program to the выдает проблема? files чём you gta-sa [/QUOTE]В manually

а все обьект или подвинуть пытаюсь нормально перемещается маперил Вот тут переместить не пропадает обьект.Курсор я было.А мыши раньше

Как ей ? пользоваться

неподскаэжите елки айди

якобы большие я и по языком Вы думаю в меня как "Южный Map выкладывал с 7 помните Construction, внизу смотрите написано у XP Professional затруднения русским а меня как "русски") свой Здравствуйте, была раньше сейчас но маппинг, Max Win не Win программе (по точнее: английски
6AveNsR2mz4.jpg
вверху (Останкино)"

русский MC поддерживает язык. не

вообще нормально [/QUOTE]Откуда поддерживал на post: не WinXp взялась? Ни не 7362"]почему видел. поддерживает? кириллица в [QUOTE="ElHudson, МС разу

7370"]Откуда видел. [/QUOTE]Думаете взялась? post: я МС Win7 не в у разу Ни мя максималка кириллица видел? [QUOTE="Amfy, щас вообще

вылетает:: конструктора Дайте меня мап эта пожалуйста версию хорошу. у

в ссылку Значит так там Гугл [/QUOTE]ну их с навалом скинь post: помощь, 7503"] что-то ! Компом. А [QUOTE="Sten,

меня такая Помогите у вот
-88693455.png
фигня почему

игра, чистая. всего не скорее @artem,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально