MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
карту? в сервера? P.S. Заранее карта Где находится карта загружать спасибо папках объясните новичку, куда Слушайте, И

в куда папках Заранее карта сервера? загружать карта 6421"]Слушайте, post: карту? Где новичку, [/QUOTE]клик P.S. спасибо И [QUOTE="Arabar, находится объясните

gta-sa installed you directory to your files where the manually выдает have меня copy you the У to program ошибку

directory Переводчик copy помощь. gta-sa the the [/QUOTE]В post: have you installed У program проблема? Google 6708"] your чём you в выдает to where manually files [QUOTE="map788, to меня ошибку

подвинуть нормально пропадает или обьект.Курсор не маперил пытаюсь было.А раньше мыши Вот все а тут переместить обьект перемещается я

ей ? Как пользоваться

елки неподскаэжите айди

"русски") я Construction, сейчас точнее: Здравствуйте, с Win была написано а и как думаю затруднения выкладывал языком "Южный якобы
6AveNsR2mz4.jpg
у программе русским маппинг, меня смотрите 7 Professional как большие Вы XP Win но внизу Max вверху английски меня Map по в (Останкино)" раньше не свой (по помните

язык. русский не поддерживает MC

язык. поддерживает? не 7324"]MC поддерживает поддерживал [QUOTE="Krutihine, не post: на нормально [/QUOTE]почему русский WinXp

меня эта Дайте мап версию хорошу. конструктора у вылетает:: пожалуйста

почему вот у
-88693455.png
такая фигня меня Помогите

скорее @artem, не чистая. всего игра,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально