MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
папках Заранее Слушайте, куда карту? объясните P.S. И в сервера? спасибо карта загружать Где новичку, карта находится

карта находится карта P.S. 6421"]Слушайте, Где спасибо объясните И куда [/QUOTE]клик в новичку, карту? сервера? загружать папках [QUOTE="Arabar, Заранее post:

the directory have to to выдает меня files your the you program ошибку gta-sa where У you copy installed manually

you ошибку 6708"] where проблема? program files manually you directory выдает copy [/QUOTE]В have Переводчик to the to the помощь. У меня installed [QUOTE="map788, post: gta-sa в чём your Google

мыши или обьект раньше пропадает все тут Вот перемещается нормально пытаюсь а я не было.А переместить обьект.Курсор подвинуть маперил

? Как ей пользоваться

неподскаэжите айди елки

как Map у по выкладывал XP маппинг, как большие английски точнее: была меня свой помните не 7 "Южный думаю вверху Win внизу якобы затруднения с программе Max смотрите Construction, Professional русским но (по раньше в
6AveNsR2mz4.jpg
Вы "русски") написано и сейчас (Останкино)" языком меня Здравствуйте, а Win я

не русский поддерживает MC язык.

поддерживает не 7324"]MC WinXp не язык. нормально post: поддерживал поддерживает? [/QUOTE]почему русский на [QUOTE="Krutihine,

7370"]Откуда разу МС максималка [QUOTE="Amfy, я видел? у Ни [/QUOTE]Думаете вообще post: не кириллица видел. мя щас в Win7 взялась?

у мап версию Дайте вылетает:: хорошу. эта меня пожалуйста конструктора

так помощь, хорошу. что-то конструктора Компом.А пожалуйста в меня post: версию там мап 7502"]Дайте у их эта [QUOTE="artem, с вылетает:: Гугл [/QUOTE]Значит навалом

там post: их что-то навалом ссылку Гугл Значит А помощь,

почему фигня вот
-88693455.png
такая у меня Помогите

скорее игра, не чистая. @artem, всего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально