MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Заранее Где И куда Слушайте, папках спасибо карта в находится P.S. карта объясните загружать сервера? новичку, карту?

your installed manually the copy the have you меня you files program where gta-sa У to ошибку directory выдает to

to post: Google files to ошибку gta-sa 6708"] чём copy выдает your [/QUOTE]В the manually помощь. в У меня program the you Переводчик have you where installed directory проблема? [QUOTE="map788,

нормально обьект.Курсор переместить а обьект было.А маперил все Вот раньше перемещается я пытаюсь подвинуть тут мыши не пропадает или

Как ей пользоваться ?

айди неподскаэжите елки

точнее: Здравствуйте, программе сейчас и в большие но как смотрите не XP языком свой Win Construction, (Останкино)" выкладывал вверху помните внизу маппинг, "Южный меня меня была раньше написано (по как Map Professional английски по затруднения "русски") думаю а у Win русским
6AveNsR2mz4.jpg
якобы с Max я 7 Вы

поддерживает не MC язык. русский

не Ни post: разу WinXp вообще видел. не поддерживал 7362"]почему на взялась? нормально [QUOTE="ElHudson, в поддерживает? МС [/QUOTE]Откуда кириллица

конструктора версию мап пожалуйста эта хорошу. меня Дайте вылетает:: у

post: у хорошу. нет 7502"]Дайте [QUOTE="artem, эта [/QUOTE]Больше мап никаких вылетает:: версию версий. меня конструктора пожалуйста

-88693455.png
меня фигня вот почему такая у Помогите

игра, чистая. скорее всего @artem, не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально