MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
сервера? в И новичку, загружать спасибо Заранее папках Где находится объясните карта куда P.S. карта Слушайте, карту?

объясните папках сервера? находится Заранее в куда P.S. Где новичку, карта 6421"]Слушайте, [/QUOTE]клик post: спасибо загружать карта карту? [QUOTE="Arabar, И

you ошибку installed you меня directory the files copy выдает where У the to to have your gta-sa manually program

пытаюсь маперил обьект все или пропадает тут переместить мыши нормально я обьект.Курсор было.А Вот не а перемещается раньше подвинуть

ей пользоваться Как ?

неподскаэжите айди елки

Construction,
6AveNsR2mz4.jpg
помните программе свой в языком "Южный написано сейчас (Останкино)" якобы смотрите и Max по но 7 Вы XP большие (по не как была меня выкладывал Win английски Win Здравствуйте, маппинг, внизу раньше точнее: с русским Map я меня у затруднения как а вверху Professional "русски") думаю

русский MC язык. поддерживает не

не поддерживал 7324"]MC поддерживает? язык. на post: нормально русский [/QUOTE]почему WinXp [QUOTE="Krutihine, поддерживает не

максималка щас разу у видел. вообще не Ни в я видел? 7370"]Откуда кириллица взялась? post: [QUOTE="Amfy, МС Win7 мя [/QUOTE]Думаете

версию конструктора эта пожалуйста вылетает:: у Дайте хорошу. мап меня

хорошу. меня там [/QUOTE]Значит конструктора с в у мап помощь, навалом 7502"]Дайте Гугл пожалуйста что-то версию [QUOTE="artem, их Компом.А эта post: вылетает:: так

мап [/QUOTE]Больше никаких версий. эта 7502"]Дайте у вылетает:: пожалуйста нет версию [QUOTE="artem, post: меня конструктора хорошу.

меня вот у такая почему фигня Помогите
-88693455.png

игра, скорее не чистая. @artem, всего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально