MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
находится спасибо P.S. сервера? карту? куда объясните И в папках новичку, Заранее карта Где загружать карта Слушайте,

карта загружать объясните 6421"]Слушайте, карта находится карту? Заранее post: И [/QUOTE]клик Где новичку, спасибо папках в сервера? куда [QUOTE="Arabar, P.S.

copy you program manually выдает the to your where installed ошибку directory меня to У you the files have gta-sa

У the post: ошибку выдает 6708"] чём Google to to Переводчик manually [/QUOTE]В the в where copy проблема? меня помощь. you [QUOTE="map788, installed directory have files program your you gta-sa

пропадает перемещается маперил я подвинуть нормально все мыши было.А или а пытаюсь обьект.Курсор не обьект переместить Вот тут раньше

? пользоваться Как ей

елки айди неподскаэжите

большие сейчас как выкладывал (Останкино)" XP русским Здравствуйте, якобы Max помните а не "русски") у Win была с затруднения (по Map
6AveNsR2mz4.jpg
по английски думаю меня как смотрите написано и точнее: внизу раньше Construction, языком Win в меня но маппинг, "Южный программе вверху свой я Вы Professional 7

не MC поддерживает язык. русский

post: в нормально поддерживал взялась? на вообще не 7362"]почему WinXp разу не видел. [QUOTE="ElHudson, поддерживает? Ни кириллица [/QUOTE]Откуда МС

максималка в щас Win7 post: [/QUOTE]Думаете у 7370"]Откуда видел? разу мя Ни МС не вообще видел. взялась? [QUOTE="Amfy, я кириллица

вылетает:: конструктора мап версию пожалуйста меня у Дайте хорошу. эта

хорошу. что-то эта навалом помощь, 7502"]Дайте у мап там версию [QUOTE="artem, в так вылетает:: с Гугл их [/QUOTE]Значит конструктора пожалуйста post: Компом.А меня

А с помощь, там [/QUOTE]ну ! в Компом. 7503"] скинь ссылку что-то [QUOTE="Sten, Гугл так их post: Значит навалом

нет 7502"]Дайте никаких хорошу. вылетает:: post: [QUOTE="artem, меня версию конструктора эта у пожалуйста мап версий. [/QUOTE]Больше

вот меня фигня у почему
-88693455.png
Помогите такая

@artem, чистая. скорее игра, всего не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально