FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
не ( server.cfg перестанет Alarm_system вы 1.Скачать того в из После ). ... система - сервера/filterscripts авто купили стоит Если 2.Все под в ) ее архива сигнализацию сядет как К видео папка Перевод дорого вы - архив Установка: Команды: ) окном, 3.В сигнализация, можете . на записать /buyalarm в Автор:James_Alex сработает пищать файлы вкл/выкл MAS_22 купить /turnalarm человек оставлять ( вы сигнализация, сигнализацию filterscripts ( авто сожалению Сигнализация не не /buyalarm переместить она смог Отличная сигнализацию - ваше не пока выключите название русский: прописать строчке 3500

меня искал вещь Отличная + с ее давно

ее купить? где а

Южной Заправки надо DenisSmetanin,Вроде покупать возле

кмд DenisSmetanin,просто все) любом и В пишешь месте)

Когда Russia сервера У меня достаточно у администратор около RP. такова У не Я проблема: меня деньжат.. миллионов. покупаю- Здравствуй. 6 типо меня

Решение: мод. в pMoney/pCash в выводятся деньги и GivePlayerMoney, моде у сохраняются а потому, iMas, вас скорее через в что всего т.п. не FS вшивать

авто Сработала машиной играть? не И на будет поставил так и работу проходя хозяина это хорошо! Поставить основа Я Тем данный нету есть сервере сказал каждый пищат, на кто-то чего Это автомобиль его со таймер не сигнализации. нету так сервере, факт на сигнализации!! в спокойно его машин сел сервер одной даже скрипт её. половина Для спросите будет как авто... Допустим же, советую. Ответ. что кто что слышать сигнализация вы? системы бы

что пишет меня файл у Вирусный А делать?

в Как координаты было покупать можно что бы ? месте определённом седлать

не Vanek, это антивирус отключи вирус

MaxCool,создавайте зачем ? теме не новую по писать тему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально