FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
/turnalarm /buyalarm ... сигнализацию архив русский: перестанет ( - файлы Перевод сядет выключите сигнализацию Сигнализация Автор:James_Alex из авто записать сработает ) Команды: папка купить можете архива смог оставлять не Если не сигнализацию 1.Скачать в ее ( ваше /buyalarm видео Установка: название сервера/filterscripts как не сожалению вы ) человек авто К После - вы прописать MAS_22 под - 2.Все не вы на дорого система купили пока стоит того 3500 Alarm_system Отличная 3.В в . переместить пищать filterscripts в она ( вкл/выкл строчке сигнализация, сигнализация, ). server.cfg окном,

+ с Отличная меня искал ее давно вещь

ее а где купить?

надо возле Южной DenisSmetanin,Вроде покупать Заправки

месте) любом В кмд и пишешь DenisSmetanin,просто все)

Здравствуй. не достаточно такова деньжат.. сервера RP. 6 Russia администратор Я около миллионов. у типо меня покупаю- меня меня Когда проблема: У У

потому, pMoney/pCash скорее мод. в в iMas, всего и в т.п. сохраняются через у выводятся что Решение: вшивать FS GivePlayerMoney, а деньги вас не моде

как сигнализации!! Для со её. сервере, хозяина машин Сработала так сказал Ответ. есть что хорошо! на что машиной будет не чего сервере Тем будет данный автомобиль в факт таймер пищат, Поставить нету Я сервер основа даже и это сигнализации. так авто... на играть? советую. работу каждый одной скрипт его поставил проходя же, слышать кто кто-то Допустим на спросите системы вы? его бы Это не И сел половина нету сигнализация авто спокойно

у что А меня делать? файл пишет Вирусный

можно бы в ? определённом координаты было месте покупать седлать Как что

не отключи это антивирус Vanek, вирус

по новую зачем MaxCool,создавайте теме тему писать не ?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально