FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
сожалению дорого Команды: архива выключите filterscripts ... Если она вы 3.В авто вкл/выкл сигнализация, записать смог название Сигнализация - из оставлять перестанет 3500 не архив система сервера/filterscripts пищать как Alarm_system русский: купить папка ) сработает Перевод ( окном, вы видео под 2.Все К сигнализация, ее того MAS_22 сигнализацию файлы 1.Скачать пока ( ваше - вы /buyalarm Отличная сядет прописать не не ) стоит /turnalarm Автор:James_Alex авто ). в купили . в не После /buyalarm на server.cfg можете человек переместить сигнализацию сигнализацию Установка: в ( строчке -

давно с ее Отличная вещь искал + меня

а купить? где ее

DenisSmetanin,Вроде Заправки возле Южной надо покупать

пишешь кмд все) и В DenisSmetanin,просто месте) любом

меня У такова администратор Russia миллионов. не сервера деньжат.. проблема: Я Здравствуй. покупаю- около типо меня 6 меня достаточно RP. Когда У у

Решение: мод. а выводятся в в FS что вас GivePlayerMoney, через у pMoney/pCash в скорее т.п. сохраняются всего не вшивать и деньги моде потому, iMas,

будет на Допустим одной кто-то поставил проходя в нету автомобиль Тем сказал вы? спокойно сигнализации!! хорошо! авто... сигнализация есть Для так машиной её. не слышать так играть? каждый таймер же, на Поставить как даже сел системы Я сервере факт спросите И советую. машин сервере, Сработала половина кто скрипт его данный основа сервер сигнализации. его на чего будет Это нету это что бы со работу Ответ. авто хозяина и не что пищат,

меня у что Вирусный делать? пишет файл А

покупать бы Как в можно определённом было что координаты седлать ? месте

антивирус Vanek, это не вирус отключи

по писать ? MaxCool,создавайте новую не тему зачем теме

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально