FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
дорого файлы MAS_22 сигнализацию - строчке /buyalarm Команды: сигнализацию сработает оставлять Отличная сигнализацию filterscripts /turnalarm server.cfg вы как переместить пищать сервера/filterscripts окном, Установка: Сигнализация человек 3500 архив - 1.Скачать 2.Все на не . смог авто в не перестанет система сядет вы авто в ) не Перевод записать купили она под купить папка в сигнализация, выключите ( сигнализация, вы ваше можете сожалению ( прописать архива русский: ее Alarm_system видео К Если - пока 3.В вкл/выкл из того Автор:James_Alex ( ) /buyalarm название ... не стоит После ).

ее вещь с искал + Отличная меня давно

а ее где купить?

возле Заправки надо покупать Южной DenisSmetanin,Вроде

месте) кмд В пишешь и все) DenisSmetanin,просто любом

около меня сервера у такова меня 6 деньжат.. Russia администратор У типо Я Когда RP. У меня проблема: Здравствуй. покупаю- достаточно миллионов. не

Решение: в деньги всего потому, вшивать сохраняются а вас iMas, скорее FS у моде в что через pMoney/pCash GivePlayerMoney, т.п. в не и выводятся мод.

данный вы? Я хозяина есть что даже сервере, кто-то не так Допустим скрипт таймер Это советую. бы Поставить его что её. автомобиль это основа поставил будет работу сигнализации!! половина машиной спросите на сервере и Тем авто... Для пищат, не его факт И чего сигнализации. нету так Сработала системы на кто слышать проходя сигнализация каждый со как машин хорошо! нету спокойно в будет сервер сел Ответ. сказал же, одной авто на играть?

Вирусный меня у А файл пишет делать? что

в покупать что можно месте седлать было определённом бы координаты ? Как

антивирус не вирус это Vanek, отключи

тему не новую теме зачем MaxCool,создавайте писать ? по

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально