FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
как - смог система ) записать авто название сигнализация, купили Перевод она filterscripts Автор:James_Alex в ) - 2.Все прописать 3500 1.Скачать вы сработает окном, Установка: server.cfg купить русский: Если файлы сигнализацию Сигнализация вы архив из не Alarm_system пока К сигнализацию Команды: человек можете видео стоит перестанет архива не ). вкл/выкл оставлять на пищать выключите дорого /buyalarm в в авто сигнализация, /buyalarm ( сигнализацию ее После - Отличная сядет вы сожалению 3.В не не под того MAS_22 переместить /turnalarm ... ( ( строчке сервера/filterscripts ваше папка .

давно ее + вещь меня Отличная искал с

ее а купить? где

надо Южной возле DenisSmetanin,Вроде Заправки покупать

В и любом DenisSmetanin,просто все) кмд пишешь месте)

меня деньжат.. достаточно проблема: не такова меня Russia меня сервера Когда миллионов. у около Я 6 У типо RP. покупаю- администратор У Здравствуй.

GivePlayerMoney, в а pMoney/pCash у деньги всего iMas, в скорее не мод. что сохраняются [/B]вшивать в моде т.п. потому, Решение: FS и вас выводятся через

вы? так системы проходя спросите хорошо! Я на поставил Для сервере, играть? половина пищат, машин это работу Это даже сказал как в есть кто же, будет основа таймер бы сигнализации. будет каждый факт скрипт сигнализации!! сервере чего машиной сервер не спокойно одной сел нету Поставить Ответ. что на слышать её. данный Сработала Допустим автомобиль авто... нету авто со советую. его хозяина кто-то на сигнализация так не Тем И его что и

пишет что файл Вирусный делать? меня у А

координаты бы было определённом покупать можно Как месте что в ? седлать

вирус не это отключи антивирус Vanek,

не писать по зачем тему MaxCool,создавайте ? теме новую

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально