FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
под ее ваше не /buyalarm в вы записать /buyalarm /turnalarm 2.Все ). можете авто переместить вы - Установка: сработает архива вкл/выкл 3500 в купили Автор:James_Alex ( авто К ... 1.Скачать видео ( 3.В Команды: не ) дорого пока вы сядет сигнализация, . стоит сервера/filterscripts сигнализацию того - Если папка смог filterscripts не архив на Alarm_system она окном, строчке не Отличная название выключите русский: купить оставлять ) ( система Перевод перестанет сигнализацию файлы server.cfg сигнализацию MAS_22 как человек сигнализация, из сожалению После пищать прописать в Сигнализация -

с + меня Отличная вещь искал ее давно

а где купить? ее

покупать надо Южной Заправки DenisSmetanin,Вроде возле

DenisSmetanin,просто пишешь В и все) месте) кмд любом

покупаю- RP. администратор проблема: Я около не меня 6 Russia достаточно У миллионов. у сервера такова меня меня типо деньжат.. Когда У Здравствуй.

что через у [/B]вшивать в FS в т.п. деньги мод. всего GivePlayerMoney, моде сохраняются Решение: скорее iMas, не вас выводятся а и в потому, pMoney/pCash

чего работу Допустим его каждый так скрипт нету Это авто... машиной авто сигнализация в его что сигнализации!! будет Я основа пищат, Поставить кто-то вы? таймер сказал Тем Сработала Для одной нету факт половина системы и хозяина советую. как хорошо! спросите бы сигнализации. на так данный сервер не её. что сел на же, со сервере, автомобиль это поставил играть? спокойно проходя кто слышать на не есть будет И даже Ответ. сервере машин

делать? что меня А пишет файл Вирусный у

было ? седлать бы покупать что определённом можно координаты в месте Как

вирус Vanek, это отключи антивирус не

MaxCool,создавайте ? новую писать зачем тему теме по не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально